Language:

HTC論壇

國之北疆-馬祖遊蹤輯4

查看數: 5888 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-21 17:44

正文摘要:

. 餐廳也因應本島客人來了割包,但是夾紅糟五花肉,也別有一番風味。 .....未完待續.....

Super_X4 發表於 2017-12-4 23:19
W38 發表於 2017-12-4 14:31
舊地重遊,心情複雜的程度就跟回憶一樣多了一點...

難不成.......像似 離鄉遊子 近鄉情怯的感觸   

非常期待您後續的其他旅遊專輯

W38 發表於 2017-12-4 14:31
Super_X4 發表於 2017-12-3 02:58
可見得樓主很用心生活,積極又懂得分享樂趣。
感謝分享旅遊經驗,對於想去的人多少都有些幫助。:handshak ...

舊地重遊,心情複雜的程度就跟回憶一樣多了一點...
W38 發表於 2017-12-4 14:30
胡米哥 發表於 2017-12-3 16:14
還沒有機會去遊歷馬祖呢..謝謝分享

有機會一定要去一次,帶著探險的心情去認識一下這獨特的地方。
胡米哥 發表於 2017-12-3 16:14
還沒有機會去遊歷馬祖呢..謝謝分享
Super_X4 發表於 2017-12-3 02:58
W38 發表於 2017-12-1 14:23
深刻的旅遊記憶就靠照片來回憶囉!去外島都是難得的體驗

可見得樓主很用心生活,積極又懂得分享樂趣。
感謝分享旅遊經驗,對於想去的人多少都有些幫助。
Stanyen 發表於 2017-12-1 21:19
沒看過繼光餅,好想吃看看。那些海鮮看起來也很可口,好想吃。
W38 發表於 2017-12-1 14:23
Super_X4 發表於 2017-12-1 01:05
很寫實的遊蹤紀錄,非常棒的體驗

深刻的旅遊記憶就靠照片來回憶囉!去外島都是難得的體驗
Super_X4 發表於 2017-12-1 01:05
很寫實的遊蹤紀錄,非常棒的體驗
W38 發表於 2017-11-23 17:42
Rong 發表於 2017-11-23 08:28
一大早看到美食,就是美食,餓了...

媽祖美食還久沒吃吃囉~

準備吃晚餐囉!
Rong 發表於 2017-11-23 08:28

一大早看到美食,就是美食,餓了...

媽祖美食還久沒吃吃囉~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.087571 second(s), 29 queries .