Language:

HTC論壇

HTC A9 google play 商店一直要求登入

查看數: 22600 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-25 10:53

正文摘要:

這幾天 Google play 商店一直要求登入 登入後依然跑到這個畫面 Play服務也一直跳出已停止畫面 解除安裝更新過+清除快取+清除資料+重新開機 以上方法接無效 求解決方法 ...

王敏峰 發表於 2018-4-11 11:10
我之前也有遇到過其實過個幾天就好了哦
HTC end user 發表於 2018-4-6 16:55
請樓主試試看這個版本
https://www37.zippyshare.com/v/8Wf1IgrQ/file.html

王敏釗 發表於 2018-4-5 00:27
我記得當初好像也有遇到但是幾天過後就沒有了
名字不好想 發表於 2018-3-12 23:20
SJW 發表於 2018-1-30 01:08
不知道這位大大是否之後有找到解決方式?

我也是A9 ,繼每天閃退,突發關機後,

同樣情況,期盼有解。

持續追蹤
SJW 發表於 2018-1-30 01:08

不知道這位大大是否之後有找到解決方式?

我也是A9 ,繼每天閃退,突發關機後,

最近新問題就是Google play商店跟信箱無法登入,

不管改密碼還是怎樣的都沒用(哭

真的不想走到重設這條路
Rinzler_Lava 發表於 2017-12-25 11:26
剛剛發現!只要移除螢幕解定(關掉指紋辨識變成華棟解鎖)就可以移除GOOGLE帳號

Rinzler_Lava 發表於 2017-12-25 11:12
JunMoLei 發表於 2017-12-17 16:06
可以先試試看 去設定-&gt;帳號與同步處理-&gt;google 右上角 有三個點 按下去選擇移除帳號 試試看能不能解決(我 ...

我也是發生一模一樣的狀況,一次自動關機之後就開始瘋狂鬼打牆無法登入
JunMoLei 發表於 2017-12-17 16:06

可以先試試看 去設定-&gt;帳號與同步處理-&gt;google 右上角 有三個點 按下去選擇移除帳號 試試看能不能解決(我個人情況是無法移除帳號 他說管理員不允許移除)

因此我後面是將google paly 商店 還有google play服務直接清空並且解除安裝變回原廠設定 之後就可以正常登入了 但是我不知道這種移除方法會不會造成資料被清掉之類的 我個人是沒有這種情況(我本身也沒什麼資料 照片什麼的不是在雲端就是在sd卡 因此我沒這個問題) 可以參考看看 因為我也爬文爬很久 甚至打給google客服 都無法解決 最後只好用大招了

p.s我也是a9手機用戶  我發生這個問題的原因是自動關機 使用一年左右電池就直接不行了 有時候70啪也會關機 真火大
春夏秋冬 發表於 2017-11-26 08:15
大大們的建議不會使用或解決 可以給店員檢查協助幫忙

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.079246 second(s), 28 queries .