Language:

HTC論壇

U11+虛擬按鍵無法隱藏

查看數: 16512 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-27 15:11

正文摘要:

如上圖,隱藏虛擬按鍵的按鈕是灰色,無法使用

踢娜姊 發表於 2017-11-27 15:41
Vincent0926567035 發表於 2019-2-4 09:05

U11+ 下方按鍵列無法固定

1. 在桌面下滑出第二按鍵列,點擊隱藏與固定,該圖示顯示灰色,點擊無動作。狀態列無法固定在主畫面。
2.開啟任何APP,例如;開啟LINE,狀況又正常,狀態列可以固定顯示。

以上重開機數次仍無法解決。
Jess_Chien 發表於 2018-1-23 11:26
季行 發表於 2017-11-28 11:46
在某些畫面下,確實是無法隱藏按鍵列的~~

目前的系統版本~似乎不能隱藏按鍵的APP不在少數...
如果是解析度或是比例的問題~
應該頂多就是留黑邊吧!!
像現在又黑邊又白條的~
乾脆再來一條就是三條線了!!!
季行 發表於 2017-11-28 11:46
在某些畫面下,確實是無法隱藏按鍵列的~~
少女心 發表於 2017-11-28 11:33
阿錩 發表於 2017-11-27 17:40
經過測試好像有BUG~按了按件列向上後無法出現象下的符號
樓主是不是遇到這問題
哈哈我也中招了~求救工程師 ...

哈囉,

請問您的影片是指在Yahoo奇摩app(或哪些特定app呢?)中,無法執行隱藏按鍵列的功能嗎?

少女心 發表於 2017-11-28 11:30
lubenli0406 發表於 2017-11-27 15:38
已重開機過
在桌面和設定中,此按鈕都無法選擇
但是在app程式中(ex:line,FB),可以選擇,這樣正常嗎?

哈囉,

請參考官網介紹,在某些畫面下是無法隱藏按鍵列的,是正常現象喔!
天生龜毛人 發表於 2017-11-28 03:37
在「桌面」及「所有應用程式」頁面是無法隱藏按鍵列的,這是故意設計的,不是bug。
阿錩 發表於 2017-11-27 17:40
樓主找專賣店檢查一下^^~如果有問題可以趕快送修 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-28 12:49 編輯
主葉無法隱藏快捷列是正常嗎? 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-28 13:43 編輯

p42871 發表於 2017-11-27 16:04
lubenli0406 發表於 2017-11-27 15:38
已重開機過
在桌面和設定中,此按鈕都無法選擇
但是在app程式中(ex:line,FB),可以選擇,這樣正常嗎?

正常壓~如上面提供連結說的的確在某些畫面是不能隱藏的
你去看看專賣店的展示機,他們一打開桌面部分跟顯示應用程式的那邊也不能用虛擬鍵隱藏

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 08:28 , Processed in 0.123288 second(s), 26 queries .