Language:

HTC論壇

當我把觸寶停用後?!

查看數: 17903 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-29 00:13

正文摘要:

為何會把觸寶停用呢? 其實沒什麼原因,想試試會如何而已 停用觸寶後第一件頭疼的事情就是只能語音輸入 所以您還要到谷歌下載輸入法才能用手寫或注音 換成谷歌輸入法後感覺選字好一點 各位不喜歡觸寶的可以試試 ...

浩瀚星空 發表於 2018-2-24 11:15
一開始用觸寶真的很想炸了手機,可是習慣一段時間後,也慢慢開始習慣這個爛東西了,可是真的有時很難用,不懂為何要初始化觸寶這鬼
lkw8855 發表於 2017-11-30 22:01
到底HTC甚麼時候才能讓用戶徹底移除觸寶?然後在還我Sense Input或是改用Google輸入法
helenshow 發表於 2017-11-29 23:52
yunn 發表於 2017-11-29 00:27
我也覺得Google輸入法

更好用!!!!!

我也覺得Google輸入法,好用+1,但是Google其他功能很難用,必須摸索一番,才懂得使用。
阿錩 發表於 2017-11-29 20:40
小飛象 發表於 2017-11-29 20:19
我用了觸寶/谷哥/HTC,最後還是用HTC 的輸入,

我是用倉頡,還是HTC比較順手,打字可以比較快,

倉擷會用的的確比注音輸入法快很多

小飛象 發表於 2017-11-29 20:19

我用了觸寶/谷哥/HTC,最後還是用HTC 的輸入,

我是用倉頡,還是HTC比較順手,打字可以比較快,

聽說核心是跟觸寶一樣,但就是不順手
ㄚ宗 發表於 2017-11-29 19:21
阿錩 發表於 2017-11-29 15:08
其實這點比較希望大大您直接詢問客服
而我為此把所有輸入法全刪除後發現
PIN密碼設定還是以九宮格輸入

請問大大手機有設密碼鎖,停用後重開機,開機密碼顯示的還是觸寶鍵盤嗎?
阿錩 發表於 2017-11-29 15:08
Peter Kan 發表於 2017-11-29 13:45
所以只要有裝其他輸入法,停掉觸寶也會出現鍵盤嗎?

其實這點比較希望大大您直接詢問客服
而我為此把所有輸入法全刪除後發現
PIN密碼設定還是以九宮格輸入
如果大大您害怕~
1.建議您繼續用觸寶
2.在停用觸寶之前先預載您想要的輸入法^^~
阿錩 發表於 2017-11-29 14:57
Alids 發表於 2017-11-29 14:18
我自從台哥大自有品牌的手機就開始用觸寶輸入法了,已經習慣觸寶的輸入了,不過台哥大預載的國際版廣告還是 ...

目前HTC版本道是沒有廣告^^~其實使用習慣就好~除非有個人喜愛的輸入法
不然根本不用像我只是試驗性質

Alids 發表於 2017-11-29 14:18
我自從台哥大自有品牌的手機就開始用觸寶輸入法了,已經習慣觸寶的輸入了,不過台哥大預載的國際版廣告還是有一些...

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:48 , Processed in 0.111591 second(s), 29 queries .