Language:

HTC論壇

讓DOT VIEW可站立

查看數: 5669 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-19 18:03

正文摘要:

一開始拿到DOT VIEW時,只管一直玩這新穎的功能,也沒想到看片的時候該如何,終於在DOT VIEW上滑煩的時候,想到要看片了.......... 結果,殘念.......  就非得要找東西靠才可以方便看片和視訊。 那天, ...

8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2014-12-18 13:09
呵!感謝分享
有需要的贈品兌換那邊有產品可以換喲!
不錯用
37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d 發表於 2014-12-18 12:28
jeffchoug 發表於 2014-11-25 15:56
請問,大大用的是DOT VIEW的皮套嗎?我看了好像不是......
不過,這麼夾著看片倒是一個好的方法.....
謝謝 ...

是 820 的立顯套,要看影片肯定要把蓋翻轉到背後。

93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2014-11-25 15:59
安如泰山 發表於 2014-11-25 01:46
大家使用手機時Dot view 掀蓋都不會反折使用嗎?本人經常單手使用手機,都將 Dot view 掀蓋反折,單手握住手 ...

按理來說,一直折它是早晚會斷的,只希望原廠的東西能夠撐久一些,至少也要一年吧!

我也是常常去折哦~~~
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2014-11-25 15:56
東偉紡織 發表於 2014-11-24 17:00
本人使用的是懶人支架

請問,大大用的是DOT VIEW的皮套嗎?我看了好像不是......
不過,這麼夾著看片倒是一個好的方法.....
謝謝分享~~~
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2014-11-25 15:53
安如泰山 發表於 2014-11-23 14:21
很棒的方法可以來試試。
但是 ONE TOUCH 就要一直貼在 DOT VIEW 背蓋上是嗎?

是的,就一直貼在那兒了,至少我到現在為止都是貼著的,不過,不知道哪天煩了,就可能會撕了它,反正不貴。
7e76a9da-8dbe-4e32-b78f-da4b8becd39c 發表於 2014-11-25 01:46
大家使用手機時Dot view 掀蓋都不會反折使用嗎?本人經常單手使用手機,都將 Dot view 掀蓋反折,單手握住手機操作,原廠的品質保證,感覺折彎處的彈性還滿好的,希望 Dot view 掀蓋不會提早斷裂。

本文章最後由( 安如泰山 )於 2014-11-25 01:47 編輯

abcf8b0b-c68b-4f0d-badc-6e2cc6af3172 發表於 2014-11-24 17:42
多謝大大 分享DOT VIEW很實用的功能!

收到DOT VIEW時趕緊來試試!
37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d 發表於 2014-11-24 17:00
本人使用的是懶人支架

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 16:26 , Processed in 0.084255 second(s), 25 queries .