Language:

HTC論壇

U11+續航竟然輸U11、UU

查看數: 21718 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-29 13:30

正文摘要:

U11+號稱電池升級,結果續航竟然輸U11,甚至是UU,我猜是不是螢幕比較耗電呢? http://3c.ltn.com.tw/news/32130 HTC U11+ 續航測試出爐!竟輸給「這款」自家舊機 本月初,HTC 在台發表了一款新旗艦「U11+」,主 ...

PAI-1980 發表於 2017-12-20 14:53
個人覺得UU應該輸U11 U11+
使用三週的親身感受
UU白天正常使用約16-17h就差不多20%(LINE/拍照/錄影/電話/視訊/WECHAT)
同事的U11 16-17h還有40%以上
yhs625 發表於 2017-12-19 13:26
阿霖- 發表於 2017-11-29 19:02
感覺數據測的不準,同樣的使用習慣,我覺UU續航力差U11不少.

UU也只有贏3G通話贏U11,瀏覽網路和觀看影片都輸
harry lu 發表於 2017-11-30 13:51
是有點不太可能~                                    
shyhhau 發表於 2017-11-30 11:00
不可能的 UU續航是超級差哈。。。
wang178 發表於 2017-11-30 10:16
我個人就是從U11跳到U11+,使用上很明顯U11+的電量在掉比U11慢,所以續航力應該是U11+比較好啊!!
陳誠誼 發表於 2017-11-30 06:23
GSM雖然是國外測試媒體,但它的測試與實際體驗相差甚大,我也有UU,及U11,但UU耗電量要比U11來的還要快,這樣要說UU的待機時間比較長我是難以接受的。更何況U11+電池大那麼多居然輸這麼慘不符合實際體驗。
helenshow 發表於 2017-11-29 23:48
滿驚訝UU有那麼高的續航力耶!我覺得很耗電說。
Vector Tsai 發表於 2017-11-29 23:15
實際使用就知道了
根本沒啥好討論的,哈~~
阿霖- 發表於 2017-11-29 19:02
感覺數據測的不準,同樣的使用習慣,我覺UU續航力差U11不少.
阿錩 發表於 2017-11-29 16:57
哈哈這數據好詭異~UU>U11>U11+
這怎看我都不相信^^~
本身是U11語U11+的傭有者
再怎用U11+都比U11省電
目前待機也超過40小時還有41%電力其中
YOUTUBE 32分鐘
GOOGLE PLAY 50分鐘
網頁 26分鐘
LINE通話 23分鐘
電話 32分鐘
相機3分鐘
銀幕耗電 5分鐘
聯絡人4分鐘
IBON 3分鐘
共計使用167分鐘
待機40小時~還有41%

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 05:31 , Processed in 0.066536 second(s), 27 queries .