Language:

HTC論壇

2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

查看數: 68886 | 評論數: 837 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-29 22:42

正文摘要:

暨Rong大大的快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂。 今天就來看看夜晚的歡樂耶誕城! 很多人說今年的聖誕樹好像超大支的半天筍,那就拿他開頭了。大家覺得有像嗎?(最底下的光雕秀影片,所以聖誕樹是有不同造型啦!) ...

Mickey Wang 發表於 2017-12-17 10:35
淑萍 發表於 2017-12-17 10:05
這ㄧ定要按like,很有歡樂繽紛的感覺欸,嗯!htcㄧ向拍得很棒,謝謝分享。

今天還有演唱會,卡司沒有昨天強了,喜歡可以去逛逛囉!
淑萍 發表於 2017-12-17 10:05
這ㄧ定要按like,很有歡樂繽紛的感覺欸,嗯!htcㄧ向拍得很棒,謝謝分享。
Warriors 發表於 2017-12-11 03:02
Mickey Wang 發表於 2017-11-30 20:21
高雄的菊姐不是也辦了不少活動,只可惜她身體好像不適合再選市長了。因為我覺得歷任台北市長都不太懂美感 ...

不過南部宣傳/廣告部分真的很爛(我都不知道哪裡有..還得上網查一下),就算有 那路線規劃及附近商圈等等 品質都很差勁!!真羨慕北部!!≧∇≦≧∇≦
星晨 發表於 2017-12-10 00:31
真的拍的很漂亮,有時尚的感覺,真的很美
周韋丞 發表於 2017-12-5 17:11
讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您呢!
Mickey Wang 發表於 2017-12-2 01:08
宇辰 發表於 2017-12-2 00:51
聖誕,耶誕,這兩詞反正能溝通的就是了。

說句老話,我也弄不太懂,哈哈~

按字面解釋,耶誕應該是紀念耶穌基督的誕生了。而聖誕應該就是我們過的聖誕節、聖誕老公公、聖誕卡、聖誕樹、聖誕襪、聖誕帽、聖誕大餐,反正就是徹夜快樂狂歡的節日囉!至於活動都以新北耶誕城、台北耶誕季稱呼,我覺得除了比較順押韻外,也有尊重的意義吧?
宇辰 發表於 2017-12-2 00:51
Mickey Wang 發表於 2017-12-1 14:56
聖誕節就是要這樣,像跨年放煙火、中秋節要烤肉,也不知誰規定的囉?

聖誕,耶誕,這兩詞反正能溝通的就是了。

說句老話,我也弄不太懂,哈哈~
Vincent Chang 發表於 2017-12-1 19:48
Mickey Wang 發表於 2017-12-1 12:45
只可惜橋上滿滿都是人,只能把手機拿高拍上半部了,否則應該更美囉!

不!不!不!樓主此張照片正好更突顯此裝置的美感。如果把隧道內的路人甲、乙和丙…等都攝入,對我來說,反而沒有達到『回憶』孩童時代的意境,謝謝!
WuCindy 發表於 2017-12-1 19:34
Mickey Wang 發表於 2017-12-1 13:15
紅色的納智捷再搭辣妹就把OK囉!

這樣看起來好很多!!
比較協調一點~
Mickey Wang 發表於 2017-12-1 15:14
ファイト 發表於 2017-12-1 11:53
好多不同造型的聖誕樹
台北真的很棒

日文名字嗎?難不成有日本耶誕城分享嗎?不論在哪都要聖誕快樂了!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:46 , Processed in 0.085226 second(s), 26 queries .