Language:

HTC論壇

與U11一起找尋夏天的童真回憶

查看數: 3849 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-30 13:02

正文摘要:

謝謝大家的觀看,以上照片的是用隨身手機U11直接輸出無修圖,出門趴趴走,只要帶手機與錢包,不用額外準備,真的方便。 這趟出遊U11的電力,回到台北還有30%,個人覺得還蠻省電的,整個內灣支線火車與火車站搭 ...

yS2u11 發表於 2017-12-4 20:23

謝謝分享,好久沒去內灣了

nice place

自強號太魯閣車很舒適哦~~

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-12-1 13:55
好豐富的圖文遊記
童年的回憶在馬沙溝呢
哈雷 發表於 2017-11-30 17:55

野薑花肉粽     我只覺得第一口很香最後就.....不會想在吃第四顆

怎麼沒有下去橋下走走                           
軒寶貝 發表於 2017-11-30 16:34
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:40
謝謝Mickey Wang分享的北埔大湖,我還沒有去過,只有去北埔老街吃麵,請問這景點也在老街附近嗎??
謝謝回 ...

多年前去過北埔冷泉~溪水冰涼清澈~
記得還把上衣脫下想抓魚都抓不到
那時還有個不知何許人物坐在大石頭上和我聊天~
但可以看到路邊他的司機在等他(看起來像兄弟.....)

軒寶貝 發表於 2017-11-30 16:27
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:34
哈哈,軒大可以找時間全家一日遊,去走走踏青,小朋友應該會喜歡吧,感覺還不錯。謝謝軒大的加分
...

如果沒得玩、沒她喜歡吃的她會覺得無聊............
去動物園也許她還喜歡點....呵呵
Mickey Wang 發表於 2017-11-30 16:00
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:40
謝謝Mickey Wang分享的北埔大湖,我還沒有去過,只有去北埔老街吃麵,請問這景點也在老街附近嗎??
謝謝回 ...

我記得看完落羽松後延著大湖路開應該十分鐘內吧!出去剛好就到北埔老街的最後面了。

Mickey Wang 發表於 2017-11-30 14:50
這個秋老虎還真熱,熱到這個月都到北埔大湖六塘兩次了,落羽松還是沒不變色。北埔老街相較之下就沒內灣老街 ...

謝謝回文
Rong 發表於 2017-11-30 15:39
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:32
搭火車是方便,但要注意轉程時間,若沒接好,要空等一小時,火車班距也是一小時,需多注意。
不過火車好 ...

的確轉車時間來真是要注意,當時去東部運氣好都有銜接上,所以鐵路一路玩,也是要注意時間銜接,多謝大大提醒。
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:38
xie0970 發表於 2017-11-30 14:29
內灣   以前去過

好久沒去了

小謝,環島啦,台灣超多美景的,真的要好好安排時間一一造訪,謝謝加分與回文
SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:36
謝佐彥 發表於 2017-11-30 14:16
突然覺得自己詞窮,不知道該回覆些什麼,但好文章就是要加分啦! 呵呵!

哈哈,謝謝謝佐彥大大的加分與回覆,好天氣好景觀分享給大家

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:26 , Processed in 0.162480 second(s), 28 queries .