Language:

HTC論壇

android wear存取通知問題

查看數: 4841 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-30 18:52

正文摘要:

為什麼我存取之後出現以下訊息? 還有一些問題 我初次用HTC手機,最近入手了u11+ 請問設定裏是否沒有等化器? 通知/來電震動可以設定嗎? 呼吸燈可以設顏色? 時鐘的鬧鐘設了時間但關了機是否不會自動開機響? 本 ...

KelvinYeung 發表於 2017-12-9 11:16
已解決設定裏面有一個通知存取權
要自己手動開啟

minenen 發表於 2018-1-22 22:27

Justin Kao 發表於 2017-12-9 21:24

超級感謝的,我的問題也解了。
不過這個設定我是靠搜尋才找到的,否則還真的找不到。

請問詳細的設定步驟為何 ?  
我是HTC 10 剛升級8.0 已雙清重設過
也是卡在通知無法開啟這步
設定通知裡面ANDROID WEAR 也打開了https://attach.mobile01.com/attach/201801/mobile01-47169616d41c9b7e38a30d6035cb6182.png

https://attach.mobile01.com/attach/201801/mobile01-30ecd2e7c8cae0c1d59f569b25371899.png

https://attach.mobile01.com/attach/201801/mobile01-ccdf7fc14cd3ff7dc32aee1c670d91b9.png

本文章最後由( minenen )於 2018-1-22 23:12 編輯

Justin Kao 發表於 2017-12-9 21:24
KelvinYeung 發表於 2017-12-9 11:16
已解決設定裏面有一個通知存取權
要自己手動開啟

超級感謝的,我的問題也解了。
不過這個設定我是靠搜尋才找到的,否則還真的找不到。

Justin Kao 發表於 2017-12-7 21:08
少女心 發表於 2017-12-7 12:16
哈囉,

建議可以先至安全模式,確認在安全模式下是否可以正常連線藍芽裝置喔!

Hi,
我也遇到同樣的情況。HTC U11 已升級至 Android 8.0。手錶是 Ticwatch S。
我如果進到安全模式的話,看藍芽的狀態,手機和手錶是沒有正常連線的。
但回到一般模式的話,又連線正常了。

我的手機已經有還原至原廠設定了,手錶也有跟著重設。但問題還是一樣。

而我如果拿手錶和來和我舊的 HTC M9 (Android 7.0) 配對,都一切正常。
如果問題一直沒辦法解的話,不知是否有辦法讓我的 U11 回復至 Android 7?
因為 Android 8 的藍芽好像問題多多。
謝謝。

少女心 發表於 2017-12-7 12:16
KelvinYeung 發表於 2017-12-7 11:55
已經做了所有都是但那個訊息出來
應該是htc系統/google問題了吧?

哈囉,

建議可以先至安全模式,確認在安全模式下是否可以正常連線藍芽裝置喔!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

KelvinYeung 發表於 2017-12-7 11:55

已經做了所有都是但那個訊息出來
應該是htc系統/google問題了吧?
KelvinYeung 發表於 2017-12-1 19:09
周韋丞 發表於 2017-12-1 07:13
那就恢復原廠設定吧!不然就那是專賣店詢問。

原廠設定一樣出現,香港沒專賣店送=-=需到網上預約服務網

周韋丞 發表於 2017-12-1 07:13
KelvinYeung 發表於 2017-11-30 21:59
已經重新了很多次
不知是哪裡出現問題

那就恢復原廠設定吧!不然就那是專賣店詢問。
KelvinYeung 發表於 2017-11-30 21:59
周韋丞 發表於 2017-11-30 21:48
我的正常哦!我是用htc u11然後手錶是LG G watch。大大要不要再重新安裝一次

已經重新了很多次
不知是哪裡出現問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 13:41 , Processed in 0.077224 second(s), 28 queries .