Language:

HTC論壇

你所不知道的多彩HTC(日本粉絲會)

查看數: 4260 | 評論數: 17 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-1 20:40

正文摘要:

今天是HTC日本的粉絲見面會 HTC日本對粉絲還真的不錯之前在台灣不讓媒體拍攝的其他試作顏色 現在U11 life的一次給你看跟給拍還有11+的各階段背殼上色 雖然是愛牌不過要我在粉絲論壇po文積分才能去真的很懶XD ...

校長 發表於 2018-1-25 09:36
這些粉色系櫻花妹應該會買單.我還是喜歡白的.
hcd120 發表於 2018-1-25 09:15
感謝大大的分享,
第一次看到水漾背殼的製作方式,
顏色真的很漂亮。
Super_X4 發表於 2017-12-3 02:51

希望台灣的市場也能有如此多種色彩可選擇
raypan888 發表於 2017-12-2 22:58
yS2u11 發表於 2017-12-2 14:23
對啊,希望明年htc能出柔性顏色的手機

我的U11用到2019應該沒問題XD

大大 一臺手機要撐3年  不會太久嗎?
阿錩 發表於 2017-12-2 20:06
挖~^^~那個綠色變化也太大了@_@~簡直變色龍阿@_@~可惜沒有蘋果綠
臺語是客家話 發表於 2017-12-2 17:06
每種顏色都先只生產一百萬支,在全球銷售,這些顏色都超級有特色和吸睛的,根本就不用擔心賣不完

不然就是107年的真旗艦,這些顏色提前一個月全球預購,宏達電也能藉此評估生產數量。
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2017-12-2 18:03 編輯

Q萌萌 發表於 2017-12-2 15:55

後面三支 綠色 系列真的很漂亮,但不知為何都不出

belleuve 發表於 2017-12-2 14:33
那種橘色真是少見,如果販售業績應該不錯....
yS2u11 發表於 2017-12-2 14:23
raypan888 發表於 2017-12-2 14:08
看U12會不會出了  目前U11正在用  短期6/128G的規格還感覺不到不足 !

對啊,希望明年htc能出柔性顏色的手機

我的U11用到2019應該沒問題XD
raypan888 發表於 2017-12-2 14:08
yS2u11 發表於 2017-12-2 12:08
和我喜歡的一樣

玫瑰金真的很漂亮,有氣質~

看U12會不會出了  目前U11正在用  短期6/128G的規格還感覺不到不足 !

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 18:24 , Processed in 0.086688 second(s), 25 queries .