Language:

HTC論壇

光混節戰利品

查看數: 5168 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-6 14:00

正文摘要:

我覺得筆記本很精緻,可惜快過期了。 擦拭布丁也不錯,不用時可以黏在背面

yS2u11 發表於 2017-12-7 13:58
阿錩 發表於 2017-12-7 11:38
其時不指內頁月份簡潔分明的排版外,封皮設計也很有質感,
以設計師的角度來說,留白設計講究的是質感品質,希 ...

希望htc可以限量販售,我願意花錢買 哈哈  都12月了明年的可以出了吧~~ 不然又過期了

上次去八德維修中心,工程師拿htc的筆寫字,好想跟他要一枝 XD

哈雷 發表於 2017-12-7 13:37
阿錩 發表於 2017-12-6 20:40
所以我說厲害阿~我搶一本都很辛苦了@_@~您搶2本^^~佩服阿

嗯  當初筆記本那區是有挺多時間可以搶的

我搶完還有
阿錩 發表於 2017-12-7 11:38
yS2u11 發表於 2017-12-7 09:39
謝謝錩大,

內容,排版精簡 我喜歡

其時不指內頁月份簡潔分明的排版外,封皮設計也很有質感,
以設計師的角度來說,留白設計講究的是質感品質,希望HTC有2018的版本^^~而您也能搶到一本
真希望有2018^^~

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-7 11:55 編輯

yS2u11 發表於 2017-12-7 09:39
阿錩 發表於 2017-12-6 19:59
其實月份佔有頁數並不多,封面質感很好

記事頁有85%,所以可以跨年使用

謝謝錩大,

內容,排版精簡 我喜歡

希望以後有機會搶到 XD
阿錩 發表於 2017-12-6 20:40
哈雷 發表於 2017-12-6 20:39
換兩本 一本是先前活動送的

所以我說厲害阿~我搶一本都很辛苦了@_@~您搶2本^^~佩服阿
哈雷 發表於 2017-12-6 20:39
阿錩 發表於 2017-12-6 20:00
雷大您也太厲害了,有三本羨慕啊

換兩本 一本是先前活動送的                              
阿錩 發表於 2017-12-6 20:02
周韋丞 發表於 2017-12-6 18:33
讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您呢!

感謝韋承大大推文,這次光漢搶贈品的質感不錯
阿錩 發表於 2017-12-6 20:00
哈雷 發表於 2017-12-6 15:43
恭喜   大大               

筆記本我有兩綠一白三本

雷大您也太厲害了,有三本羨慕啊
周韋丞 發表於 2017-12-6 18:33
讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您呢!

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 09:57 , Processed in 0.095909 second(s), 27 queries .