Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 / For U 快閃聖誕台北城 用科技實現夢想

查看數: 4645 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-6 16:19

正文摘要:

聖誕節的腳步越來越近了,新北城的歡樂、臺北城則科技來夢想實現,歡樂的氣氛也不斷蔓延著~ 本文章最後由( Rong )於 2017-12-7 09:17 編輯

Rong 發表於 2017-12-8 15:20
阿錩 發表於 2017-12-8 14:50
是阿~很多大神們不管攝影/夜拍...都超強的@_@~由其把單眼攝影技巧帶入手機攝影
其時一直以來HTC的夜拍都 ...

對虧大大們用心發揮拍照拍攝效能,才知道10與U系列實在厲害,高手一個接一個,台灣製造有口皆碑~
阿錩 發表於 2017-12-8 14:50
Rong 發表於 2017-12-8 14:45
大大客氣了,夜晚的丰采還蠻多厲害的大大路續來分享,一起坐沙發來欣賞囉...! ...

是阿~很多大神們不管攝影/夜拍...都超強的@_@~由其把單眼攝影技巧帶入手機攝影
其時一直以來HTC的夜拍都沒讓人失望過
在經過這些大大的巧手技術,夜拍真的讓人驚艷

Rong 發表於 2017-12-8 14:45
阿錩 發表於 2017-12-8 14:35
最近忙死了^^~您的分享已經很棒了^^~更期待大大的分享

大大客氣了,夜晚的丰采還蠻多厲害的大大路續來分享,一起坐沙發來欣賞囉...!
阿錩 發表於 2017-12-8 14:35
Rong 發表於 2017-12-8 13:23
大大可以把握展期的時間來去前往,期待您的驚喜分享壇友才有眼福哦...

最近忙死了^^~您的分享已經很棒了^^~更期待大大的分享
Rong 發表於 2017-12-8 13:23
阿錩 發表於 2017-12-8 13:18
值得去走走~感謝分享^^~那天太累了~沒去信義區有點遺憾

大大可以把握展期的時間來去前往,期待您的驚喜分享壇友才有眼福哦...
阿錩 發表於 2017-12-8 13:18
值得去走走~感謝分享^^~那天太累了~沒去信義區有點遺憾
Rong 發表於 2017-12-7 12:13
凱文哥 發表於 2017-12-7 11:52
我承認我是來看show girl的~哇~好熱鬧的台北城喔!

歡樂的聖誕氣氛加上Show Girl會讓台北城熱情洋溢...
凱文哥 發表於 2017-12-7 11:52
我承認我是來看show girl的~哇~好熱鬧的台北城喔!
Rong 發表於 2017-12-6 17:54
小侑侑 發表於 2017-12-6 17:50
感謝分享

個人超愛其中的 驚喜  哈哈哈

驚喜無時無刻都是充滿歡樂的氣氛,希望您會喜歡哦~
Rong 發表於 2017-12-6 17:53
plankton 發表於 2017-12-6 17:48
今天也去了信義區逛逛,不過只走了一下下,許多地方沒走到,樓主逛的似乎很徹底,連資訊月都走了一遍。

看 ...

還真是要花時間才能走完,快閃的只有部分、部分、部分哦~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 14:23 , Processed in 0.133827 second(s), 28 queries .