Language:

HTC論壇

U11三創光劍之旅絕對正喔

查看數: 4766 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-8 15:30

正文摘要:

住台北的小小確幸 單程 來三創時間只需要十分鐘(o) 另一區 身穿黑袍   手戴感應器 地點三創十立方 即日起 至......

哈雷 發表於 2017-12-13 00:30
yS2u11 發表於 2017-12-12 18:52
嗯 在外拍照還是小心點

人多的地方 有時難免會拍到路人。。。

只能等   或是事後打碼了  ~_~                                 

台北最不缺的就是人了    任何時間都有人      

外國人一堆堆來
哈雷 發表於 2017-12-13 00:28
阿錩 發表於 2017-12-12 09:08
的確是不錯的行程^^~有些人被拍到會抓狂,說是影像權,記得有一次要做設計,必須到公車上取景拉環
結果虛化中 ...

外國人似乎好像比較在意被拍到照片                           

不過如果跟他們溝通一下  大數都會同意用於非營利使用

yS2u11 發表於 2017-12-12 18:52
的確是不錯的行程^^~有些人被拍到會抓狂,說是影像權,記得有一次要做設計,必須到公車上取景拉環
結果虛化中 ...

嗯 在外拍照還是小心點

人多的地方 有時難免會拍到路人。。。
哈雷 發表於 2017-12-12 17:43
yS2u11 發表於 2017-12-11 18:42
我想玩viveland 的打棒球

在太魯閣打,球速90以上就打不到了。。。

我打幾次就OK 有機會察邊球                                 

以前進球場工作 一開始光聽聲音我都會嚇一跳
哈雷 發表於 2017-12-12 12:04
軒寶貝 發表於 2017-12-12 08:40
她不是工作人員嗎?
怎覺得面熟?....

路人  C  真的不能在多了                          目測是如此
結果虛化中的一位美國男孩跟我說?!你有拍到我,我要求刪除有我的相片.>_<...於是那個景等好久等到沒人才拍
從此後拍照除非有自家人在圖內,不然一律修掉@_@~或者陸人剛剛好是背影
還是手機方便^^~

軒寶貝 發表於 2017-12-12 08:40
哈雷 發表於 2017-12-11 18:04
這....     下次我在問本人看看~_~

她不是工作人員嗎?
怎覺得面熟?....
yS2u11 發表於 2017-12-11 18:42

我想玩viveland 的打棒球

在太魯閣打,球速90以上就打不到了。。。
哈雷 發表於 2017-12-11 18:04
軒寶貝 發表於 2017-12-11 09:00
也許人家想上鏡頭~
你就這樣抹殺她的機會~

這....     下次我在問本人看看~_~                                 
軒寶貝 發表於 2017-12-11 09:00
哈雷 發表於 2017-12-10 18:06
因為她一直盯著我相機                    我怕到時候被看到會被揍

也許人家想上鏡頭~
你就這樣抹殺她的機會~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 20:21 , Processed in 0.098748 second(s), 30 queries .