Language:

HTC論壇

請問一下HTC 10 電池問題

查看數: 5351 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-9 12:05

正文摘要:

請問各位朋友 , HTC 10 剛買1個多月 用原廠電池檢測出來這樣會算太低嗎?? (因為耗電量也蠻大的)

HTC end user 發表於 2018-1-2 22:52
TCF大師 發表於 2017-12-30 10:16
有點可怕的耗電量

請問你測的是?%~?%呢?
我測的是100%~60%如下圖

我是前年2016年7月初入手HTC 10,期間沒換過電池

Mickey Wang 發表於 2017-12-21 17:04
Akai Lin 發表於 2017-12-21 15:21
我前天送回原廠分析,回覆是主機板有異常漏電,需要更換主機板及電池,現在等手機收到後,再試試看是否回復正 ...

如果保固內應該可以免費吧?不然主機板不便宜吧!期待早日康復了。
Akai Lin 發表於 2017-12-21 15:21
Mickey Wang 發表於 2017-12-10 08:03
個人認為,第一、手機如果使用只有一年左右,除了排除基板問題外,有可能是電池老化或只是電池感應檢測異 ...

我前天送回原廠分析,回覆是主機板有異常漏電,需要更換主機板及電池,現在等手機收到後,再試試看是否回復正常.
TCF大師 發表於 2017-12-18 19:23
之後再試試看~~~~        只能安慰自己是冬天的問題XDD
千山鳥飛絶 發表於 2017-12-15 00:56
70%內都算正常的吧。現在有再測看看嗎?
Rong 發表於 2017-12-10 13:26
看到最後測試結果PASS,就是電池健康,%數的差異也是跟使用者下載的軟體不一樣也會有不太大的差異性。
Mickey Wang 發表於 2017-12-10 12:40
TCF大師 發表於 2017-12-10 10:25
我剛才做完校正後 一開機就馬上變成99%了 是正常的嗎??

開機是會耗電的,就像車子發動一樣需要較大電量。
TCF大師 發表於 2017-12-10 10:25
Mickey Wang 發表於 2017-12-10 08:03
個人認為,第一、手機如果使用只有一年左右,除了排除基板問題外,有可能是電池老化或只是電池感應檢測異 ...

我剛才做完校正後 一開機就馬上變成99%了 是正常的嗎??

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:16 , Processed in 0.159462 second(s), 25 queries .