Language:

HTC論壇

韓國泡菜之旅(二更)

查看數: 3206 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-9 13:27

正文摘要:

因為爸媽的年假都還沒有休完正好也快要年底了,我們全家就決定要怎麼好好運用這些休假,經過一番討論之後再次宣布,我們要去韓國啦啦啦!!! 我們坐的班機是中華航空早去晚回的時段,票價一個人單程大概是9000多 ...

王敏峰 發表於 2017-12-10 22:24
阿錩 發表於 2017-12-10 15:12
推推^^~大大這篇比第一篇豐富多了^^~遺憾到女子中學沒有看大大拍韓國女生^^~ ...

ㄟㄟ 這種照片留給自己就好了 哈哈
阿錩 發表於 2017-12-10 15:12
推推^^~大大這篇比第一篇豐富多了^^~遺憾到女子中學沒有看大大拍韓國女生^^~
王敏峰 發表於 2017-12-9 20:20
Mickey Wang 發表於 2017-12-9 16:44
心想,樓主又不是新手,也發過不少文,所以應該不會不知道要電腦版才有編輯鍵才對?其實用手機發文有時候 ...

但是我之前發的文章都是短的,根本不需要編輯阿!很少會出錯 哈哈

王敏峰 發表於 2017-12-9 20:19
Gerry59 發表於 2017-12-9 19:02
都是38度線,我在這裏你在那裏,遙遙相望。

本文章最後由( Gerry59 )於 2017-12-9 19:05 編輯

太酷了!!!你是如何去北韓的?
Gerry59 發表於 2017-12-9 19:02
都是38度線,我在這裏你在那裏,遙遙相望。

本文章最後由( Gerry59 )於 2017-12-9 19:05 編輯

Mickey Wang 發表於 2017-12-9 16:44
王敏峰 發表於 2017-12-9 15:34
因為我剛剛都找不到編輯鑑在哪裡 哈哈 剛剛才找到

心想,樓主又不是新手,也發過不少文,所以應該不會不知道要電腦版才有編輯鍵才對?其實用手機發文有時候圖多時真的很麻煩囉!
王敏峰 發表於 2017-12-9 15:34
Mickey Wang 發表於 2017-12-9 14:53
這時候還敢去韓國,真的得給個讚!不過為什麼不用第一篇編輯而要一直發更新文呢?這樣不是比較麻煩?
...

因為我剛剛都找不到編輯鑑在哪裡 哈哈 剛剛才找到
Mickey Wang 發表於 2017-12-9 14:53
這時候還敢去韓國,真的得給個讚!不過為什麼不用第一篇編輯而要一直發更新文呢?這樣不是比較麻煩?

HTC community

GMT+8, 2024-7-5 14:14 , Processed in 0.125208 second(s), 27 queries .