Language:

HTC論壇

U11解決亂點的方法(參考)

查看數: 8120 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-9 19:10

正文摘要:

(有開手套模式)手機裝市售空壓殼+全版(壓克力材質)保護貼玩傳說有時會亂點大概位子幾乎在食指握住的地方,剛玩或玩很久都亂點過或玩傳說變單點觸控無法雙點觸控,研判暫時排除溫度有關 我的實驗方法 照著少女 ...

魔幻咖啡 發表於 2018-1-25 02:44
楓神月 發表於 2018-1-24 01:07
那不就代表你要放棄u11的創新功能嗎?  不如送修檢測吧

目前手機拿回來了,問神腦那裡壞換了什麼,維修單原廠沒有備註喔…因該是有換螢幕啦,如果檢查沒問題單子會寫無異常

好吧我開始下載遊戲測試看看,才玩傳說第一場第一場第一場手機都還沒拿熱就給我單點失效,雖然只有短短的幾秒又正常了,這代表著不知道什麼時玩到一半又會發生
楓神月 發表於 2018-1-24 01:07
那不就代表你要放棄u11的創新功能嗎?  不如送修檢測吧
利歐 發表於 2018-1-24 00:56
我也是玩傳說對決處控會亂跑,懶得送修,但這2天把側框起動和Boost+2個軟體解除安裝和保護貼撕掉,就都沒遇過了,不知道到底是軟體還是硬體問題
ps9/15購入,剛開始2.3個月沒問題 ,好像11月底還12月開始發生  忘記了

楓神月 發表於 2018-1-23 23:15
快送修吧 相同的情況加上藍牙的判定 我上週四也去專賣店送修了  目前情況是螢幕缺料...重點還是我只要工作日就聯絡客服 每次都回答正在檢測更換螢幕中 直到今天下午一位客服回覆我說這情況有點久她幫我請工程單位回覆我目前情況 才知道..缺料中阿---所以我相信目前送修的人非常多才會導致缺料 你們再繼續拖著還是要修不要等到缺料這個缺口越來越大 讓你們越等越久 還持續出問題才是真的  旗艦機阿第一次遇到問題處理這麼不積極還這麼不透明的處理方式
魔幻咖啡 發表於 2018-1-22 11:55

會送神腦是因為我們這沒HTC門市....當時買手機的賣家好像說可以直接找神腦保固....我現在怕原廠告知檢測沒問題...不然就是修不好....唉

因為失去多點觸控不是一直都這樣而且突然的
魔幻咖啡 發表於 2018-1-22 11:50
A-bin 發表於 2018-1-21 23:55
我沒開手套模式.但是也遇過兩次了.
一次是寶可夢玩到一半突然按了沒反應.
然後螢幕最上面就一直出現上面的 ...

建議送修吧 因為似乎U11螢幕有問題會亂點又會突然失去多點觸控
Symourtu 發表於 2018-1-22 08:16
魔幻咖啡 發表於 2018-1-21 20:59
目前送修了..........等待中.......我後悔交給神腦送修了
因為神腦說還要送回原廠維修等於
我交給神腦門 ...

好奇為何要請神腦收?

我很多年前買incredible s一年修一次,嚇得不再用htc。

當時是請htc來收回,客服部分很好,可是修回來也等了一星期。

後來每支手機都是用到壞才換機,sony非旗艦至少都能用2年以上。

換回u11使用到現在其實我非常滿意,尤其相機真的沒話說,這支不便宜,買頂規就是打算至少要用三年。

使用才半年,螢幕這樣亂點讓我很心驚。

我目前換了保護殼,關閉手套模式,加上開發人員選項「顯示觸控回應」功能開啟,暫時沒有再遇到亂點的狀況,還要再觀察。

祝福樓主早日收到手機,而且解決此問題...
A-bin 發表於 2018-1-21 23:55
我沒開手套模式.但是也遇過兩次了.
一次是寶可夢玩到一半突然按了沒反應.
然後螢幕最上面就一直出現上面的功能表.然後某個點一直被亂按.
要借同事手機錄影時就停了.

第二次是開完相機也發生一樣的情況.
那時沒東西可以錄影.
只能任他這樣一直被亂按直到幾分鐘後自己停了為止.

感覺不像APP的問題.也不像設定的問題.
如果再發生...沒錄影的情況下要送修好像不容易.
只能說U11&U11+上市以來螢幕真的是多災多難.
魔幻咖啡 發表於 2018-1-21 20:59
Symourtu 發表於 2018-1-19 06:41
我不是玩傳說,只是簡單瀏覽網頁或回到home就會出現跟嘍樓主很類似的狀況。因為每次要拿平板錄影存證時 ...

目前送修了..........等待中.......我後悔交給神腦送修了
因為神腦說還要送回原廠維修等於
我交給神腦門市送=>神腦工程師再轉送=>HTC原廠 (這樣一來一往需要7-14工作天還不包含假日)
而且我問神腦可以自己追蹤或自己跟HTC工程師說手機的狀況嗎?神腦回答不行喔
因為是我們神腦轉送的...等維修完畢後才會跟你報告...........OOXX咧
早知道自己打電話叫HTC來送修
Symourtu 發表於 2018-1-19 06:41
魔幻咖啡 發表於 2018-1-14 13:02
之前我有發文章並附影片玩遊戲會突然失去多點觸控,原本要送修可是爬文後發現很多人說,維修後還是一樣沒改 ...

我不是玩傳說,只是簡單瀏覽網頁或回到home就會出現跟嘍樓主很類似的狀況。因為每次要拿平板錄影存證時,異常亂點又消失,一直不知道怎麼反應這件事。

之前裝非滿版保護貼加空壓殼,使用前4個月都沒有異常,最近沒換殼就突然出現,本以為是殼的關係現在拿掉保護殼也會亂點。

已經爬文關閉手套模式,拔掉保護套,也開了開發人員模式的設定,希望不會再出現了。

好奇樓主有解決這個困擾嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:15 , Processed in 0.151339 second(s), 26 queries .