Language:

HTC論壇

《金雞尾 帶著11、RE踏青去》演唱會、木乃伊、松菸排隊去

查看數: 2056 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-13 17:23

正文摘要:

嗨嗨~~大家好我又出現啦期待已久的周末再次來到興奮不已的黃臉婆要回台北了這次仍舊是2天1夜的行程但照片不多就縮成一篇囉 最後就用好吃的吳寶春麵包來說再見囉See u next time 本文章最後由( 白小魚 ...

白小魚 發表於 2017-12-13 22:13
Mickey Wang 發表於 2017-12-13 21:45
台北天氣這兩天剛好天氣比較好。小巨蛋前生是棒球場,以前職棒比賽時超熱鬧的,大巨蛋又卡蛋中。 ...

超好的而且回溫天氣很熱
真的很佩服那些參加發呆比賽的人

小巨蛋真的很棒哎
羨慕台北有這樣的場地
如果大巨蛋能夠完工會更好
白小魚 發表於 2017-12-13 22:11
davidchen 發表於 2017-12-13 21:42
感謝小魚大的分享 很棒的遊記分享唷

謝謝大大賞文
如果能再回台北
松菸我好想再回訪一次
白小魚 發表於 2017-12-13 22:10
哈雷 發表於 2017-12-13 21:07
好可惜喔 木乃伊ˋ展不能拍照      

這樣就不知道值不值得花錢看展了

真的很可惜啊~~
但也看到很多人在偷拍
這次一共有6具木乃伊來台哦
值不值得真的是見仁見智
個人認為租個導覽器是很不錯的選擇

故宮真的很沒fu
一堆大媽吵吵鬧鬧的
白小魚 發表於 2017-12-13 22:08
Daw 發表於 2017-12-13 20:49
這真是豐富的旅遊,有看有吃又有玩。

因為照片不多濃縮成一篇好怕整篇寫起來很空虛
但是加了許多廢話感覺似乎好一點點

謝謝大大~~
Mickey Wang 發表於 2017-12-13 21:45
台北天氣這兩天剛好天氣比較好。小巨蛋前生是棒球場,以前職棒比賽時超熱鬧的,大巨蛋又卡蛋中。
davidchen 發表於 2017-12-13 21:42
感謝小魚大的分享 很棒的遊記分享唷
哈雷 發表於 2017-12-13 21:07

好可惜喔 木乃伊ˋ展不能拍照      

這樣就不知道值不值得花錢看展了

不過台北故宮 國父紀念館中正紀念堂這些地方幾乎是對岸人的天下了              

任何時間去都是她們的人

國父紀念館及中正紀念堂應該要開始收費才對
Daw 發表於 2017-12-13 20:49
這真是豐富的旅遊,有看有吃又有玩。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.074102 second(s), 25 queries .