Language:

HTC論壇

U11更新8.0後 在網頁無法觀看全螢幕影片(DM或openload)

查看數: 12024 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-15 15:58

正文摘要:

想請問一下大家 是否有相同狀況發生 U11更新8.0後 只要觀看網頁影片 撥放後 只要一轉為全螢幕 就會發生以下狀況 感覺是被分割螢幕了? 請問大家是否有解決的辦法呀?? ...

subaru_lo 發表於 2017-12-18 15:36
Eunice CHOU 發表於 2017-12-18 09:08
我昨天有試試看下載新的瀏覽器 Chrome Beta

並停用原Chrome的app  

我安裝 Chrome beta 確實可以正常使用,但介面用不習慣所以我移除掉也把Chrome移除,再重新再Google Play重新下載後安裝 Chrome

目前使用就沒再發生了

觀察中

謝謝

subaru_lo 發表於 2017-12-18 08:59

我的也是這樣,畫面全營幕 畫面會被切割插入其他分割畫面
第二張圖是畫面旋轉90度後,上面Keyin 網址的bar變大變粗,而且每次旋轉90度,畫面轉換角度,就會重新reflash重新下載影片一次

更新8.0之後才會

波莉123 發表於 2017-12-15 18:15
Eunice CHOU 發表於 2017-12-15 16:21
是的!

我剛用youtube電腦版網頁 也發生一樣狀況

您好~

清清看瀏覽器cached吧~  或許有機會解決喔
目前我這邊U11都沒有遇到過~~  
Mickey Wang 發表於 2017-12-15 17:59

剛用U11測試YouTube及92-TV用網頁看都沒問題啊?

SuperSonic 發表於 2017-12-15 16:27
Eunice CHOU 發表於 2017-12-15 16:21
是的!

我剛用youtube電腦版網頁 也發生一樣狀況

我的U11正常,沒有大大反映的問題點,建議大大依照官方建議提供以下資訊,方便站方來協助。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
【格式範例】
1. 產品型號         
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

記記 發表於 2017-12-15 16:18

如果將網頁切換為電腦版的還會這樣嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 18:22 , Processed in 0.058859 second(s), 28 queries .