Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 藍藍的夜,雷雷的耶誕城

查看數: 27221 | 評論數: 742 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-16 01:06

正文摘要:

總算輪到我分享這個被拍到爛掉的耶誕城了XD 這個時節不管是不是真心想過聖誕節的,多多少少都會在生活的每個細節體會到節期氣氛 我也不意外,雖然不是個會過聖誕節的人,但是來台北讀書幾年了都還沒親自到耶誕城探 ...

raypan888 發表於 2018-11-21 05:44
大ˋ大獲得支援前線  我卻沒跟到
看來今年人潮更勝往年啊!
肥甜 發表於 2017-12-19 11:47
好像不錯啊!! 可惜人在台中... 後製那張不錯啊!!
m4508 發表於 2017-12-19 11:39
感謝分享!              預祝聖誕快樂!        
喬大爺 發表於 2017-12-19 11:29
感謝分享                                                   
JoJo桑 發表於 2017-12-19 11:23
照片很漂亮!厲害                                
喬方 發表於 2017-12-19 11:16
感謝分享                                                   
朱峻廷 發表於 2017-12-19 11:16
感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~
大雄BEAR 發表於 2017-12-19 11:12
太熱鬧了吧,怎麼那的多人的說...
George Hung 發表於 2017-12-19 11:12
水喔~~~~~~~~~

光暈降低一點會更好看喔~~~~~~~~~~~~~

黑白 發表於 2017-12-19 11:08
去年有去,好多人,人山人海,走階梯都有人用大聲公說不要停下來,參觀品質很差,今年就不想去了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 04:19 , Processed in 0.085676 second(s), 26 queries .