Language:

HTC論壇

『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

查看數: 42298 | 評論數: 615 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-19 16:00

正文摘要:

天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福 小天使小主人名單整理中100h幣禮物券將在12/27週三前統一發放開箱延長至12/27 23:59喔~Merry Christmas 耶誕節快樂!\^O^/ 感謝大家對HTC論壇的 ...

AAALEX 發表於 2018-1-6 02:18
Adams0058 發表於 2017-12-28 00:03
感謝~ AAALEX大大... Happy New Year....

Adams0058大大新年快樂喔!祝您今年萬事如意、平安喜樂~~~
htckuomhs 發表於 2017-12-28 19:05
哈雷 發表於 2017-12-28 16:01
哈雷   我真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是htckuomhs

~已經有送出100h幣給你,祝福 ...

謝謝哈雷大大,已收到您的100h幣
也祝您新年快樂
wenhanhsu 發表於 2017-12-28 17:15
小克 發表於 2017-12-28 12:20
這活動好難 現在才找到我的小天使是 C.H.
我是許文翰的小天使

小天使終於找到你了,可惜時間有點晚了                                                                     
哈雷 發表於 2017-12-28 16:01

哈雷   我真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是htckuomhs

~已經有送出100h幣給你,祝福聖誕新年快樂!
育瑄 發表於 2017-12-28 13:04
育瑄 發表於 2017-12-27 20:11
育瑄真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是  Steamed Buns White  喲~,已為小主人奉上一點 ...

嗚嗚 對不起,我現在終於是找到我的小天使了

可是已經過了時間QQ

育瑄找到了我的小天使Marc Chagall,因為我收到了他給我的小驚喜,我在留言中找到了他。

我的小主人是Steamed Buns White
小克 發表於 2017-12-28 12:20
這活動好難 現在才找到我的小天使是 C.H.
我是許文翰的小天使
小小惠 發表於 2017-12-28 11:20
justen.super 發表於 2017-12-28 09:00
125h幣發放了嗎   我沒收到說

對不起,看錯了,是小天使送的禮物卷100h幣,但是沒寫小天使是誰,所以我還是找不到小天使,但是很感謝他
I Like hTC 發表於 2017-12-28 10:11
I Like hTC真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是陳阿穎

小天使連浮出水面都不願意?? 看來我也是那失蹤19位之一
justen.super 發表於 2017-12-28 09:00
小小惠 發表於 2017-12-28 01:06
沒有收到100h幣,可能小天使忘記活動了,不過還好有收到官方完成任務125h幣貼補一下,還是很高興參與活動, ...

125h幣發放了嗎   我沒收到說                     

賴小花 發表於 2017-12-28 01:31
賴小花 有發現 Ken66 是我的小天使
因為他有留言給我喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:12 , Processed in 0.142480 second(s), 25 queries .