Language:

HTC論壇

HTC U11+跳出"網路連線不可用"提示訊息

查看數: 20782 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-21 20:23

正文摘要:

請問有人會這樣嗎?時常出現此訊息,但出現時程式或網頁還是正常使用

tonyv0929 發表於 2018-11-21 15:40
David.w 發表於 2018-2-9 14:33
請問大家

小弟昨天辦一支艷陽紅的U11+

我也出現這個問題

一直跳出網路連線不可始用

最近才發生 我以經用了半年多以前都不會 而且我從手機拿到就一直開省電模式 本來都會前二天才開始的
空心菜 發表於 2018-2-12 15:40
David.w 發表於 2018-2-10 14:42
請問您

我沒有其他電信或其他卡可以交叉比對

參考這篇的做法試試看
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76742
David.w 發表於 2018-2-10 14:42
空心菜 發表於 2018-2-9 15:01
是使用到一半瞬間斷網嗎?很常發生?建議樓主要不要換一張SIM卡測試看看
交叉比對一下
確認是網路本身的問 ...

請問您

我沒有其他電信或其他卡可以交叉比對

但經過昨晚及今早的測試

確定關掉省電裝置就不再出現網路問題

請問這是手機問題還是SI卡問題呢?

感謝回覆
空心菜 發表於 2018-2-9 15:01
是使用到一半瞬間斷網嗎?很常發生?建議樓主要不要換一張SIM卡測試看看
交叉比對一下
確認是網路本身的問題還是手機

David.w 發表於 2018-2-9 14:33

HTC U11+省電功能斷網

請問大家

小弟昨天辦一支艷陽紅的U11+

使用起來發現打開省電功能會斷網(4G)

取消省電功能就不會

斷網情況是刷FB或是用Line時候會出現無網路功能但手機一切正常

似乎就是斷個那麼毫秒到我反應不出來

但是手機有偵測到無網路

雖然目前是沒影響但出現斷訊號真的是影響使用感

請問有人遇到這情況嗎?都已更新到最新的版本!

黑鍋之王 發表於 2018-1-31 17:19

我也會 偶爾會發生 2秒後連線回

恢復正常
帝王蟹 發表於 2018-1-22 11:42
Rex Lo 發表於 2018-1-21 07:58
有,我開省電模式就會出現,雖然不影響使用,可是看了就很討厭,這個HTC應該可以更新軟體克服才對啊。

...

是的,不會影響使用。總覺得很礙眼,只好等看看更新有優化嗎!

Rex Lo 發表於 2018-1-21 07:58
有,我開省電模式就會出現,雖然不影響使用,可是看了就很討厭,這個HTC應該可以更新軟體克服才對啊。

王信傑 發表於 2017-12-22 09:21
帝王蟹 發表於 2017-12-22 07:17
所以是看省電功能的關係嗎?我也是不影響使用,只是一直跳出訊息很煩人。 ...

解決方法

可能就要把你常用的App將他到電池取消最佳化

不然就是關掉省電

我個人以前也是會開

但是我發覺現在關掉省電也不感覺耗電
帝王蟹 發表於 2017-12-22 07:17
王信傑 發表於 2017-12-21 22:55
請問是不是有開啟省電

我之前省電會造成這個問題

所以是看省電功能的關係嗎?我也是不影響使用,只是一直跳出訊息很煩人。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:20 , Processed in 0.176014 second(s), 25 queries .