Language:

HTC論壇

來自HTC U11+新機體驗會電信活動的好禮來OPEN(有亮點)

查看數: 4469 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-22 15:24

正文摘要:

中午休息時間的空檔,剛好與同事經過桃園復興路中華電信,看到 HTC綠色字樣的氣球門,好奇的把同事拉去前往瞧一瞧~ 這次 U Ultra 巧遇的快閃活動,除了能多瞭解 HTC U11+ 的功能,剛好同事對U11+的有興趣及不清 ...

Rong 發表於 2017-12-25 19:14
春夏秋冬 發表於 2017-12-25 18:44
中華電信也有HTC的活動 看起來好多亮點

電信業者也是會有與HTC配合做活動,也要看運氣是否剛好遇到正在做活動哦。
春夏秋冬 發表於 2017-12-25 18:44
中華電信也有HTC的活動 看起來好多亮點
Rong 發表於 2017-12-23 16:29
阿錩 發表於 2017-12-23 16:25
哎,臺中購機禮只送一個杯子,,,,我也覺得吸盤不錯

這是中華電信結合HTC銷售的活動,萬用雙USB充電器購機是有的,跟附設神腦還可以詢問內否送小禮物哦。
阿錩 發表於 2017-12-23 16:25
Rong 發表於 2017-12-23 16:19
HTC 萬用雙USB充電器還是互動 HTC 小禮物呢?

HTC 吸盤手機座也是第一次看到,都是不錯的 HTC 小紀念品 ...

哎,臺中購機禮只送一個杯子,,,,我也覺得吸盤不錯

Rong 發表於 2017-12-23 16:19
阿錩 發表於 2017-12-23 16:14
大大分享這個太吸引人了,這比購機禮還好啦,我好想要阿

HTC 萬用雙USB充電器還是互動 HTC 小禮物呢?

HTC 吸盤手機座也是第一次看到,都是不錯的 HTC 小紀念品哦!
阿錩 發表於 2017-12-23 16:14
大大分享這個太吸引人了,這比購機禮還好啦,我好想要阿
Rong 發表於 2017-12-22 23:28
kisspingyou 發表於 2017-12-22 23:18
U11的拍照錄影真是好,新機體驗會還有SG來幫忙解說,有小禮拿又養眼

SG太忙了,還要靠近老大哥老大姐來介紹U11+的特色,還好有軟沙發可以坐著看SG介紹,可惜老大哥老大姐對小禮物有點半推半就不太領情,可能是桃園中華電信復興店每次都要等,所以不是SG與商品的問題,當然好的功能還是會介紹給周圍的路人甲。
kisspingyou 發表於 2017-12-22 23:18
U11的拍照錄影真是好,新機體驗會還有SG來幫忙解說,有小禮拿又養眼
Rong 發表於 2017-12-22 15:51
plankton 發表於 2017-12-22 15:33
亮點好多~眼睛快被閃瞎了。
SG啊!不!
是HTC贈品都好棒。

這次也是很幸運能帶回活動贈品,也多虧一同前往的同事(可要來好好勸敗一下囉)。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-22 17:09 編輯

plankton 發表於 2017-12-22 15:33
亮點好多~眼睛快被閃瞎了。
SG啊!不!
是HTC贈品都好棒。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 0.083434 second(s), 28 queries .