Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

查看數: 47662 | 評論數: 771 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-25 03:13

正文摘要:

12/24是平安夜,也是五月天【人生無限公司】在桃園棒球場第二天的演唱會 有別於以往在台北小巨蛋,這次移師到桃園國際棒球場舉辦 由於不能拍照錄影所以沒辦法錄影來給大家看,照片也很稀少 建議有機會一定 ...

p42871 發表於 2018-1-1 14:41
真好XDDDD
我也想看五月天rrrrr
我這次也有上網搶五月天的票
但我沒搶到QQ

Mill 發表於 2017-12-30 15:17
蒼月 發表於 2017-12-29 04:15
最終場好像很常有特別的驚喜,等大大分享

好喔!! 希望最終場有特別驚喜!! 我在拍攝分享!!
htckuomhs 發表於 2017-12-29 21:15
蒼月 發表於 2017-12-29 03:19
聽到這句話真的就笑了,身為代言人不忘順便打一下廣告

不論有沒有真的多點時間,都已經完成置入性行銷了
buster5566 發表於 2017-12-29 11:58
整片藍色的螢光海洋同時出現是一定撼動和感動整個演唱會現場,一定非常值得。
bluejimmy 發表於 2017-12-29 11:54
一生一定要一次五月天!真的說的太好了
Show boy 發表於 2017-12-29 11:44
我有買到12/30搖滾區的票明天就要去了好興奮啊啊啊啊!
Stanyen 發表於 2017-12-29 11:43
好High的演唱會,好熱鬧。                                       
七楓 發表於 2017-12-29 11:41
感謝版大分享
文章內容真得很好  

風業 發表於 2017-12-29 11:40

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

吳珮福 發表於 2017-12-29 11:36
這種加班 太爽了  太爽了  太爽了
真的太爽了  所以打了3次以上   不是複製的
太爽了

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 20:35 , Processed in 0.066347 second(s), 29 queries .