Language:

HTC論壇

HTC人氣後背包開箱

查看數: 17097 | 評論數: 48 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-20 23:55

正文摘要:

[size=14.3999996185303px]▲答案是......輕輕鬆鬆就能將一台15.6吋筆電帶著四處走~~上方固定住就不會搖晃了 寫在後面的789: HTC人氣後背包已經快要兌換完畢了,想要兌換的朋友趕快加緊腳步累積H幣,祝大家都能換 ...

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-15 18:29
這後背包實在是太讚了,可惜沒有換到 感謝分享
daniels 發表於 2017-1-14 15:55
今天中午兌換中心有開放6件兌換,網頁開得很慢,結果還是沒搶到。看見大大的後背包開箱文,只能望梅止渴一下,恭喜大大入手b^^
洪靖琳 發表於 2017-1-14 10:32
感覺後背包蠻小的吧?沒有附圖看你背起來的大小看看.
SkyChen 發表於 2016-4-28 14:02
讚歐,看來質感相當不錯,也感謝大大的開箱文分享...
謝佐彥 發表於 2016-2-20 07:22
期待HTC人氣後背包,能夠再次在兌換中心上架和大家見面來換購喔!
柯朝宗 發表於 2016-2-18 22:18
可惡~好想也入手一個啊,真的是有質感又實用!
謝佐彥 發表於 2015-8-11 13:06

期待兌換中心再次上架HTC人氣後背包,希望兌換中心能夠有優惠h幣讓大家都能便宜作兌換
frags 發表於 2015-8-10 13:00
小彼得 發表於 2015-8-10 11:05
WOW...己去年...看來我錯過機會......嗚嗚..希望今年再來一次機會..XD

等著它的出現
已列為必換商品
每次出現沒多久就...換完了
davidchen 發表於 2015-8-10 11:35
看起來質感還不錯
可惜對我來說這背包有點小
恭喜樓主入手
小彼得 發表於 2015-8-10 11:05
WOW...己去年...看來我錯過機會......嗚嗚..希望今年再來一次機會..XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:48 , Processed in 0.082588 second(s), 25 queries .