Language:

HTC論壇

#哈拉主題月_耶誕節用U11+遊寶島時代村+夜市神槍手

查看數: 4545 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-26 20:46

正文摘要:

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-26 22:40 編輯 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-27 17:19 編輯 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-27 17:24 編輯 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-28 11:58 ...

阿錩 發表於 2017-12-27 17:13
謝佐彥 發表於 2017-12-27 15:14
那我照的那位乞丐,可能稍微比較有錢些,因為看他脖子還有金鍊可戴啊! 哈哈!  ...

這乞丐不襯職阿~居然有金項鍊~別跟我說是傳家之寶.....
謝佐彥 發表於 2017-12-27 15:14
阿錩 發表於 2017-12-27 14:41
佐彥大大是這位哦。好像不太一樣,感覺我這位比較瘦。

那我照的那位乞丐,可能稍微比較有錢些,因為看他脖子還有金鍊可戴啊! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2017-12-27 13:45

走唱乞丐應該是這位吧! 呵呵!

阿錩 發表於 2017-12-27 12:44
Rong 發表於 2017-12-27 12:37
就是擔心塞車、塞人啊~

有那個心沒有那個毅力,也是想往北部以外的地方走走,可惜空污問題衍生...

空污真的無法解決,我發現只要風向遊台灣海峽吹過來就會有空污,
畢竟中國大陸工業太發達了,到現在他們還在使用煤炭
所以不管台灣如何環保都無法解決
https://www.youtube.com/watch?v=BgEpruEOrFg
http://news.ltn.com.tw/topic/%E9%9C%A7%E9%9C%BE
中部空氣差!中國霾害入侵 連3天空品亮橘燈至紅燈

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-27 13:02 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-27 13:28 編輯

Rong 發表於 2017-12-27 12:37
阿錩 發表於 2017-12-27 12:21
真羨慕Rong大煩惱跨年到哪玩^^~其實跨年都塞車,跨年煙火也一定塞人~我還是在家裡跨年好了^^~不過人擠人這 ...

就是擔心塞車、塞人啊~

有那個心沒有那個毅力,也是想往北部以外的地方走走,可惜空污問題衍生...

最後也有可以是看論壇壇友分享?!
阿錩 發表於 2017-12-27 12:23
空心菜 發表於 2017-12-27 09:50
感謝大大分享呀
似乎是個放假不錯的好去處

感謝菜大推文~的確不錯的地方~有時光到流的感覺~很像豬哥亮的大稻埕感覺
阿錩 發表於 2017-12-27 12:21
Rong 發表於 2017-12-27 10:48
還沒有去過的地方,看起來很不錯,臨時腦海計畫跨年假期要到哪呢?

真羨慕Rong大煩惱跨年到哪玩^^~其實跨年都塞車,跨年煙火也一定塞人~我還是在家裡跨年好了^^~不過人擠人這種熱鬧氣氛,才像在跨年~您說是吧?
等Rong大決定好記得分享喔^^~
Rong 發表於 2017-12-27 10:48
還沒有去過的地方,看起來很不錯,臨時腦海計畫跨年假期要到哪呢?
空心菜 發表於 2017-12-27 09:50
感謝大大分享呀
似乎是個放假不錯的好去處

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.091843 second(s), 29 queries .