Language:

HTC論壇

天啊,這誰寄的神祕包裹!【2017聖誕篇】

查看數: 3882 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-26 23:07

正文摘要:

大家好!我是東尼!首先謝謝各位版友舊雨新知對站長們的愛護與餵食,上禮拜聖誕週其實我們收到了一個來自版友的神祕巨型包裹,就在我們準備出發去台中的前一刻XD!我們還是非常快速的開箱記錄,因為這箱實在是史上 ...

JAMES.H 發表於 2017-12-28 23:10
非常感謝這位神祕版友(基於自私原因我們予以身分保護 #到底在幹嘛)
胡米哥 發表於 2017-12-27 23:38
哈哈~我玩三國志也很喜歡選趙雲。
日本的東西都好好喔

哈雷 發表於 2017-12-27 21:47

好棒 好用心的大大送那麼讚的禮物                             

不知道是誰送的 猜不到
Daw 發表於 2017-12-27 16:15
好驚喜的聖誕禮物,恭喜東尼大,得好好享用一番。
kevinlin 發表於 2017-12-27 13:01
興誠 發表於 2017-12-27 10:39
比較想知道三大守護神、貓、麋鹿、還有趙雲

我也想知道

是否可以當元宵燈謎來....ヾ(*´∀`*)ノ
htdaivd1688 發表於 2017-12-27 11:02

真的很貼心

謝謝站長大大們 一年的辛勞。
興誠 發表於 2017-12-27 10:39
比較想知道三大守護神、貓、麋鹿、還有趙雲
三寶貝 發表於 2017-12-27 10:38
站長大大很辛苦, 有機會要多多餵食, 開玩笑的!
祝站長們及各位版友聖誕快樂!
春捲 發表於 2017-12-27 10:22
好大一箱神秘聖誕禮,這是那一位版友那麼揪感心啊!?

軒寶貝 發表於 2017-12-27 08:41
那是你的桌子太小了~
請雪紅姐幫你換張大一點的桌~

爆漿那個好吃嗎??!

聖誕節已過,那糖果放到明年聖誕應該還可以拿出來請大家吃...吧 ??!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 20:35 , Processed in 0.085355 second(s), 27 queries .