Language:

HTC論壇

哈啦主題月/北大武山賞雲海U11+

查看數: 3911 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-27 21:03

正文摘要:

再次造訪北大武山終於在3.8K喜多力(日文斷崖)前見識到 大名鼎鼎的北大武雲海也算不虛此行了!!

Yes Cheng 發表於 2018-1-17 21:41
精彩寫實, 用心觀察, 佳作, 感謝您的分享~
校長 發表於 2018-1-15 15:18
這些美景就是吸引爬山者的地方,美景如畫啊~~
hcd120 發表於 2018-1-14 23:28

感謝大大的分享,

風景好棒!!

照片拍的好好哦~

有機會也要去走走。
minghanhsu 發表於 2018-1-6 22:07
太美了,雲海是我最嚮往的風景。
tommy3015 發表於 2018-1-3 15:49
真的好美ㄟ
在那優美的山中
欣賞到那最美的景緻
真的讓人流連忘返
謝謝大大的分享
SuperSonic 發表於 2018-1-3 10:45
拍得真好,若東尼大沒精選這篇,還沒發現到,樹下往上拍那張很愛,謝謝大大分享

Q萌萌 發表於 2017-12-28 12:51
看得到群山矗立.老鷹飛翔,享受檜木芬多精,又有雲海繚繞,不知名美麗花朵做伴,高山美景盡在眼底,實在是太幸福了。
興誠 發表於 2017-12-28 09:40
wang178 發表於 2017-12-28 06:06
如果只是純運動看風景,旗尾山與茂林的藤枝或小長城都很不過!!如果是挑戰百岳那可以從入門的合歡群峰開始 ...

應該會挑戰百岳~~當然從簡單的開始
期待挑戰人生中第一座百岳
wang178 發表於 2017-12-28 06:06
興誠 發表於 2017-12-27 22:26
真漂亮~~最近也在跟朋友約爬山
只是還在考慮要爬那座

如果只是純運動看風景,旗尾山與茂林的藤枝或小長城都很不過!!如果是挑戰百岳那可以從入門的合歡群峰開始看看
阿錩 發表於 2017-12-27 23:39
好美阿~有種心曠神怡的感覺^^~我終於知道神仙為何喜歡住在山上了^^~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 20:32 , Processed in 0.097139 second(s), 30 queries .