Language:

HTC論壇

得獎公布!HTC論壇17跨年8!

查看數: 38288 | 評論數: 608 | 收藏 20
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-29 15:00

正文摘要:

HTC論壇17跨年8! 2017年最後3天HTC論壇出大絕了囉 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ限時活動只!有!3!天!請隨時待機,不要錯過這樣的好機會呀~ ★ 下載2018超夯的HTC主題設計★經典桌面主題・自我風格桌面主題趕快也讓手上的HTC ...

校長 發表於 2018-1-24 11:05
沒抽中.....不甘心啊!!
接下來要再接再厲了!
Moira Li 發表於 2018-1-24 10:52
兔 morrow 發表於 2018-1-23 12:18
哈囉親愛的Moira Li大大
提醒你打開HTC論壇私訊功能,兔morrow有小祕密要告訴你唷
...

哇!!!!已開已開,再麻煩了!感謝您
小胖熊 發表於 2018-1-24 00:56
謝謝,兔morrow大,有收到你的通知了,資料已私訊給你了。這樣會讓我高興3天
兔 morrow 發表於 2018-1-23 12:18
Moira Li 發表於 2017-12-30 01:27
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我到世界的各個角落留下美好的記憶!
...

哈囉親愛的Moira Li大大
提醒你打開HTC論壇私訊功能,兔morrow有小祕密要告訴你唷
takajhong 發表於 2018-1-2 00:14

這是我拍的2018年第一張照片(使用U11+),連假結束了,很多人要回去工作, 新的一年也要繼續加油

heke81105 發表於 2018-1-1 23:57

這是我2018年拍的第一張照片,高雄這兩天空氣品質非常糟糕,買晚餐時無意抬頭看到,今天月亮怎麼那麼圓,又明亮呢?

期許自己和HTC,即便處在渾沌不明的環境,依然展現自己的價值,閃閃發光,相信未來是光明的!!

Happy New Year

阿錩 發表於 2018-1-1 23:44
這是我拍的2018年第一張照片

迎接2018第一天!帶著全家來去妖怪村
緣起, 森林幻獸 八豆與枯麻

大家一定覺得<枯麻>是什麼妖怪?
老實說<枯麻>就是台灣黑熊KUMA的中文音譯,
而<八豆>則是台灣雲豹leopard的音譯.
妖怪村利用故事所要表達對於瀕臨絕種的動物的愛護.
同時也利用感人的故事來表達萬物和諧...
新的一年阿錩在此祝福HTC論壇的朋友,不管任何事情都能和諧快樂!平安順心!!Happy New Year!
伊斯特 發表於 2018-1-1 23:43

新的一年用HTC M7 拍了 觀音山上的夜景,迎接2018 的美好!
鄭淳淳ღ 發表於 2018-1-1 23:43
這是我拍的2018年第一張照片高級住宅區旁的小綠色隧道,希望這一年的路都這康莊大道般順遂
祝大家
在新的一年
心想事成,凡事順心
!Happy New Year!

周琮欽 發表於 2018-1-1 23:37
這是我拍的2018年第一張照片,在高雄世運主場館升旗迎接  2018 的 第一天,新的一年請大家多關照.

本文章最後由( 周琮欽 )於 2018-1-1 23:43 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 09:29 , Processed in 0.094782 second(s), 25 queries .