Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》之HTC最新旗艦神蹟U11+

查看數: 2704 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-1 18:22

正文摘要:

睽違一年,我終於有機會發大文了 這次要發的可是HTC論壇超超超超超重要的活動心得,所以當然要超級超級超級認真 故事是從此開始的 那天,我已經三個月沒上論壇了,突然看到google相簿的回憶功能,讓我想起去年的今 ...

校長 發表於 2018-1-12 13:54
有吃有玩又有拿.....好好喔!大家一起研究手機,很好的學習氛圍.
蔡士豪 發表於 2018-1-8 23:49
蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 12:02
為什麼三個月不上論壇~~~~~你說你說你說

不過從新竹趕來真的很有心ㄋㄟ ~~~愛心愛心愛心

對不起對不起,我的錯,我會定時上論壇的,番茄姐姐不要森七七喔!

新竹過來又當天趕回去,真的超瘋狂的,沒辦法,誰叫論壇活動不辦在眾多科技人才所在的新竹呢?換我森七七,哈哈哈哈哈

餅乾好吃,可4只有三個,我一口就沒了,想念去年的圍巾,現在還在我的衣櫥中收藏的好好der(看看哪天天氣冷,還可以送女友呢!)

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 12:02
為什麼三個月不上論壇~~~~~你說你說你說

不過從新竹趕來真的很有心ㄋㄟ ~~~愛心愛心愛心

餅乾不要失望啊,是手工的很好吃耶~~~
蔡士豪 發表於 2018-1-2 00:09
阿錩 發表於 2018-1-1 19:11
看來士豪大也跟我一樣玩的很嗨喲,其實第二次大合照比較有感覺。

祝福2018年,士豪大大萬事如意

謝謝阿錩哥,能和你同組認識你真好,讚讚讚讚讚讚
阿錩 發表於 2018-1-1 19:11

看來士豪大也跟我一樣玩的很嗨喲,其實第二次大合照比較有感覺。

祝福2018年,士豪大大萬事如意

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:31 , Processed in 0.098571 second(s), 29 queries .