Language:

HTC論壇

HTCU11 PLUS背蓋掉色

查看數: 4530 | 評論數: 18 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-1 22:08

正文摘要:

使用一星期後整體十分滿意,但如圖片中背蓋下方的小面積缺色(?讓我有點訝異,是今天拆殼後發現的,請問HTC專買店的兩年包固是否適用於此部分,小弟用的是SGP 的TPU空壓殼應該不至於刮傷 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-1-2 12:32
您好,

有關您反映的情況,麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,將由專人協助您,謝謝。

Chentsanyi 發表於 2018-4-6 12:24
鼻子 發表於 2018-4-3 18:29
其他都很正常,外觀小缺陷不影響操作,懶的送修了,感謝前輩。

我當初也是這樣認為,但仔細想想一隻兩萬的手機怎麼可以就這樣讓他過去,這個維修好像是免費,建議不要浪費這次機會
鼻子 發表於 2018-4-3 18:29
Chentsanyi 發表於 2018-4-3 18:21
速速送修記得不要送聯強!!!如果有漏光問題可以一併處理

其他都很正常,外觀小缺陷不影響操作,懶的送修了,感謝前輩。
Chentsanyi 發表於 2018-4-3 18:21
鼻子 發表於 2018-4-3 18:20
我也是跟您一模一樣耶,同樣位置,透視黑128G版

速速送修記得不要送聯強!!!如果有漏光問題可以一併處理
鼻子 發表於 2018-4-3 18:20

我也是跟您一模一樣耶,同樣位置,透視黑128G版

CHUCHUMEI 發表於 2018-1-10 18:47
屎單粒0920 發表於 2018-1-4 16:59
以一個使用者的角度來看,真心覺得這個官方論壇實在有趣。
不是問了問題然後千篇一律用官法說法『送修送 ...

我也是看到滿多有被解決的問題啊?!
硬體有問題不送修, 請問怎麼解 = =?

這個外觀掉漆...說實在的, 你我都很難講是怎麼發生的吧
當然只能送修阿, 不送怎麼解?

CHUCHUMEI 發表於 2018-1-10 18:45
Chentsanyi 發表於 2018-1-4 20:21
此問題尚未解決

小弟最近沒時間跑HTC直營店

送修了嗎? 結果如何阿.......?
跟進關注~
Chentsanyi 發表於 2018-1-4 20:21

此問題尚未解決

小弟最近沒時間跑HTC直營店

明天補上新的掉漆情況以及保護殼的樣式

請教一下如何改回未解決
PAI-1980 發表於 2018-1-4 17:04
不是問了問題然後千篇一律用官法說法『送修送 ...

我也看過您的案例
確實很不舒服
我原本也很想敗U11+
只能再等等
PAI-1980 發表於 2018-1-4 10:45
標記一下
請問後續處理怎麼回覆?

不是問了問題然後千篇一律用官法說法『送修送修』來回應,不然就是得被質疑沒買手機想上來黑人。

我實在很懷疑,這論壇的時間是否還停留在20世紀初。
PAI-1980 發表於 2018-1-4 10:45
標記一下
請問後續處理怎麼回覆?

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 01:14 , Processed in 0.077986 second(s), 28 queries .