Language:

HTC論壇

A9 新年到給手機穿新衣~

查看數: 3352 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-2 00:53

正文摘要:

又到1年1度給手機換新衣的時候~ 因為~M7大多都躺在家所以 沒給它換新衣 只給A9換新衣 這次換不是用翻蓋方式 感覺頗薄,但~相對的也要相當用心呵護它。 ...

王敏釗 發表於 2018-4-5 00:29
哇真的是很花俏的欸 哈哈哈哈哈超棒的
王敏釗 發表於 2018-1-24 19:05
覺得不太好看,顏色太花了 哈哈哈哈
Angel~ 發表於 2018-1-3 00:26
周韋丞 發表於 2018-1-2 07:21
讚喔!要好好愛惜喔!也要繼續支持HTC哦!

這不像翻蓋式手機夾
各有優缺點
這感覺比較薄,要很小心不要摔到或撞到;也易用到指紋。
翻蓋式不會用到指紋,也比較厚;但~至少還有可以保護營幕的。
Angel~ 發表於 2018-1-3 00:24
興誠 發表於 2018-1-2 08:54
好漂亮喔~~我也打算幫我得U11換換新裝

謝謝賞識~
我都1年換1次
Angel~ 發表於 2018-1-3 00:23
Jovi 發表於 2018-1-2 09:53
非常閃亮粉紅, 很有喜氣+時尚感 !!

BING BING
很閃又有漸層感
Angel~ 發表於 2018-1-3 00:22
哈雷 發表於 2018-1-2 18:31
很浪漫有少女心     這顏色我也很喜歡

謝謝哈雷大大的賞識
Angel~ 發表於 2018-1-3 00:22
蘇俊豪 發表於 2018-1-2 12:29
很漂亮的手機殼,請問大大是在哪買的,現在A9的手機殼可說是越來越少了。 ...

謝謝誇讚!
網拍買的
是愈來愈少了!
不過已經先準備了2019、2020的手機殼了!
哈雷 發表於 2018-1-2 18:31
很浪漫有少女心     這顏色我也很喜歡
蘇俊豪 發表於 2018-1-2 12:29
很漂亮的手機殼,請問大大是在哪買的,現在A9的手機殼可說是越來越少了。
Jovi 發表於 2018-1-2 09:53
非常閃亮粉紅, 很有喜氣+時尚感 !!                              

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:44 , Processed in 0.093202 second(s), 29 queries .