Language:

HTC論壇

2017 年的北台灣之旅(1)

查看數: 27376 | 評論數: 764 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-4 04:12

正文摘要:

去年五月因為員工旅遊,而且我的820主相機鏡頭受損,所以就直接換了UU, 以下是員工旅遊賞豚之旅跟一些景點照片分享^_^原本想在等一個月後入手U11的因為員工旅遊的關係,加上舊手機也差不多不行了,只好入手UU,幸好 ...

arti 發表於 2018-1-6 00:30
聖育黃 發表於 2018-1-4 19:21
我拿的是UU,XD這支手機還要拿個3年呢~

真是老眼昏花,原來是UU XD,一定是把還要在等一個月的U11想成等了一個月終於拿到。

賞鯨豚現場看感受跟震撼會讓人一輩子難忘,
小弟NN年前當兵時曾看過一次至今仍念念不忘。

歐貝利斯克 發表於 2018-1-5 11:51
哇~難得可以看到海豚耶~
烏石港好像也沒去過><
感謝分享~
林伯彥 發表於 2018-1-5 11:48
好棒的地方喔,謝謝分享
戳戳魷瑜 發表於 2018-1-5 11:44

好美啊~~~謝謝大大分享

不小心看成鳥石港了
michael34567 發表於 2018-1-5 11:40
哇!!!竟然可以看到海豚群耶!!!樓主真的是太幸運啦!!!
MOU_CHEN 發表於 2018-1-5 11:32
哇… 好清晰 好漂亮的照片,很久沒去旅行了,有空也要帶小孩去看海豚…
阿任 發表於 2018-1-5 11:18
好幸運阿,竟然看的到海豚,我相信應該不是每次都有機會看到
Elvic 發表於 2018-1-5 11:06
U ultra也是一隻可惜的好手機!
早一點出會有更多市場的
感謝分享
deming 發表於 2018-1-5 11:06
恭喜大大幸運地看見海豚還好有換新手機, 不然我們也沒得看了
曾士茤 發表於 2018-1-5 10:59
好漂亮的風景與好可愛的海豚唷,謝謝分享,這樣讓沒機會去的人也能欣賞呢!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 00:29 , Processed in 0.058998 second(s), 26 queries .