Language:

HTC論壇

HTC相機更新

查看數: 4514 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-5 09:57

正文摘要:

HTC相機昨天有更新,各位覺得有什麼差異麼?

raypan888 發表於 2018-1-6 17:30
感謝告知  已更新  但還沒用  不知差異性!
蘇俊豪 發表於 2018-1-5 22:13
蘇俊豪 發表於 2018-1-5 16:19
我剛下載了最新版本,可是我手機明明是調震動模式,但拍照竟然有聲音,請問當手機調震動時,要怎麼把拍照的 ...

沒事了,我將手機鈴聲調回標準後,再調回震動,拍照不會再有快門聲。
蘇俊豪 發表於 2018-1-5 16:19
我剛下載了最新版本,可是我手機明明是調震動模式,但拍照竟然有聲音,請問當手機調震動時,要怎麼把拍照的聲音取消
謝佐彥 發表於 2018-1-5 13:04
Tata 發表於 2018-1-5 13:00
我也收到了,是一月四日版本的耶

剛去確認我家的U11,也已經有同步收到這次新的更新了(^ω^)
Tata 發表於 2018-1-5 13:00
謝佐彥 發表於 2018-1-5 10:19
不知大大指的HTC相機有新的更新,不知是否和下列網址的發文是同一版本? 如果不是,也請大大附上最新的更新版 ...

我也收到了,是一月四日版本的耶
周韋丞 發表於 2018-1-5 11:08
我覺得沒什麼差希望可以早點支援qrcore呢!
謝佐彥 發表於 2018-1-5 10:19
不知大大指的HTC相機有新的更新,不知是否和下列網址的發文是同一版本? 如果不是,也請大大附上最新的更新版本號碼,可以讓所有版友們來參閱喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84958

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:18 , Processed in 0.081561 second(s), 26 queries .