Language:

HTC論壇

WiFi自動開啟與關閉M9

查看數: 3687 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-10 14:50

正文摘要:

試了在設定-儲存空間-清除WIFI熱點 資料 設定-位置-WIFI掃描 關閉 Play store自動更新關閉 系統軟體自動更新 關閉 還是無解 這個問題 影響了WIFI熱點與USB網路連線的使用 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-1-10 18:11
哈囉您好,

請問您遇到的情況是在正常使用手機的情況下,Wi-Fi會突然開啟、又自動關閉嗎?
發生此現象的頻率為何呢?

建議可以先至安全模式下,確認是否還會遇到此現象喔!
p42871 發表於 2018-1-12 10:09
hansh 發表於 2018-1-11 10:35
謝謝您與站長的幫助,是有一個OBD2的app移除後 看來ok了

恭喜樓主解決問題唷XDDDDDD              

hansh 發表於 2018-1-11 10:35
p42871 發表於 2018-1-10 17:35
樓主是不是有app衝突到阿??
建議你可以進入安全模式下看看wifi是否會自動開啟
長按電源鍵>長按關機鍵>安 ...

謝謝您與站長的幫助,是有一個OBD2的app移除後 看來ok了
p42871 發表於 2018-1-10 17:35
樓主是不是有app衝突到阿??
建議你可以進入安全模式下看看wifi是否會自動開啟
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果不會的話,應該是就app的問題
把作怪的app找出來刪除就可以囉

hansh 發表於 2018-1-10 15:28
WiFi開關的循環時間大約是 自動開啟1分鐘後 -&gt;自動關閉, 2分多鐘後 -&gt;自動開啟

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:44 , Processed in 0.071103 second(s), 28 queries .