Language:

HTC論壇

有人U11+,螢幕跟我是一樣的狀況嗎

查看數: 8030 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-11 14:01

正文摘要:

去年11月中入手的U11+, 在今年 1/12發現螢幕在 接觸時泛紅及格紋現象。 送修時,回覆 是靜電造成的現象。 請問 大家 有相同的現像嗎!

gnehp613b 發表於 2018-10-29 11:54

U11剛買3天,保固內,就發現中標

請問,目前送修原廠有用嗎?

還是只會回答靜電? (聽說只判靜電,都不給換?)

HTC10潮機,忍受了1年半,換這隻..

結果..這個品質,沒意外應該永別了HTC

Jongieur 發表於 2018-3-5 19:23

我U11+也發生這問題

剛剛去維修中心

人員跟我說靜電產生的正常

2萬多的手機叫正常???

我以後身上有靜電就要忍受這螢幕嗎?

說不放心可以送維修

請問你們HTC都說正常的我送修幹嘛?

送爆料公社比較好

免得還有人受害
sp006780 發表於 2018-3-4 18:53
我的也會 可以查查 "u11 plus lcm"

有同樣的案例

看其他人的案例 HTC貌似最後把他歸類成靜電正常現象

嘖嘖 我其他舊手機LCD螢幕怎不會?

HTC根本用了一款有對靜電有固定問題的螢幕

所以雖然跟別的LCD比不正常 但對這螢幕來說很正常囉?

總不能這螢幕料全報廢吧 只好說 "正常現象"

不過我這台白橫紋及滑動軌跡會變色狀況 自消失蠻快的

對於我這粗神經的可以算了 但偶而還是感到心情不美麗

旗艦機別用次級料阿 其他用起來都好 但這個給人LOW掉的感覺
Benson Yang 發表於 2018-2-25 00:35
我的也會~看到送修的人~回來還是一樣的狀況發生~我都不敢送了!!

說是靜電造成的~真的不合理~我是使用了一個月後才開始產生的~

發生之後~有時候狀況輕微~有時候嚴重~雖然最後都會慢慢消失(不滑動螢幕時)~但只要滑動螢幕還是會出現

花了那麼多錢買旗艦機~卻發生這樣的事件~還未必修的好~心情真的會很差!!!
陳家禾 發表於 2018-2-23 13:31

我也有同樣的情況,,,,,,,,,,,,,,,,

少女心 發表於 2018-1-18 16:02
Yao18 發表於 2018-1-17 19:03
這不是靜置一段時間 能不能恢復的問題,而是這個螢幕異常一開始就不應該出現,除了觸控後螢幕變色,螢幕 ...

您好,

請問您目前已有將手機送檢測過嗎?
若有,請您再提供您送檢管道、及維修單號,會再將資訊轉給相關單位確認。謝謝!
Yao18 發表於 2018-1-17 19:03
少女心 發表於 2018-1-15 19:27
您好,

請問您手機在遇到此現象時,將手機靜置一段時間後,此現象是否會自行消失呢?

這不是靜置一段時間 能不能恢復的問題,而是這個螢幕異常一開始就不應該出現,除了觸控後螢幕變色,螢幕漏光我也發生過,靜置一段時間恢復正常,不定期的又會發生,那HTC覺得這螢幕是正常還不正常?root cause到底是什麼??

Yao18 發表於 2018-1-12 17:46
我的手機也有類似狀況 且送修看你返修後 還是一樣有問題
我開始擔心 我的返修品 會不會也一樣 換湯不換藥
...

您好,

請問您手機在遇到此現象時,將手機靜置一段時間後,此現象是否會自行消失呢?
您好,

A-bin 發表於 2018-1-12 20:33
Hj.tsai 發表於 2018-1-12 11:03
小弟 不才,手中有 愛瘋6及U11,

如果是天氣造成的,是否 這二支都會因10度C的乾冷造成靜電荷累積在面 ...

用的面板肯定不同.我相信iPhone6不會有這種狀況.目前也只看到U11跟U11+有這個問題.
我個人是比較好奇到底用什麼面板會這樣.
如果一直有條紋那就送修要求保固吧.
一條一條的用起來絕對不會好受.

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 22:18 , Processed in 0.077428 second(s), 25 queries .