Language:

HTC論壇

腦波弱先生

查看數: 3332 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-11 20:44

正文摘要:

不知道有沒有人跟我一樣腦波很弱的 剛剛一進論壇 看到美女溫暖的模樣 就.... 本文章最後由( yestommy )於 2018-1-11 22:26 編輯

yestommy 發表於 2018-1-14 00:41
Money0114 發表於 2018-1-12 18:58
沒錯.....的確是少女心不是蕃茄....身材不太一樣.....哈哈哈哈...
等等蕃茄看到會不會先扣我的H幣??
.... ...

不會的,蓋上毯子每個人身材都很好
這樣我會不會加H幣
ccc...
Rong 發表於 2018-1-12 19:15
沒錯.....的確是少女心不是蕃茄....身材不太一樣.....哈哈哈哈...
.... ...

不會啦,蕃茄大大人漂亮心地很好的,少女心與東尼大大也是美麗、帥氣、好心腸哦。

HTC論壇記得時常關注、活動也要來參與,站長的用心會很開心哦。
Rong 發表於 2018-1-11 21:27
這位是版大少女心美女,不是蕃茄莉娜美女哦。

...........................................
這件兌換品我也是一看到就直接按兌換....我的腦波也很弱~~~

Rong 發表於 2018-1-12 06:46
yestommy 發表於 2018-1-11 22:26
更正,謝謝
不只腦波弱
還眼力差

大大客氣了不要怎樣說啦,暖暖披毯新商品,人誰看了都會腦波不思考就換下去,若是能馬上送到,剛好配合寒冷的來適用,恭喜大大兌換好商品,期待開箱分享哦。
raypan888 發表於 2018-1-11 23:54
想腦波弱,看半天也沒有了,謝大大披露!
yestommy 發表於 2018-1-11 22:26

更正,謝謝
不只腦波弱
還眼力差
TomYuan 發表於 2018-1-11 22:19
立馬換,這次真是小貼心,這小動作可溫暖了眾多粉絲
拐勾么 發表於 2018-1-11 20:55
     呵呵,我的腦波也很弱+1,我也是一看到就換了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 10:59 , Processed in 0.069100 second(s), 25 queries .