Language:

HTC論壇

U11更新2.42.709.1後,電話簿無法同步至車機

查看數: 6457 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-14 23:53

正文摘要:

1. 產品型號  HTC U12. 手機軟體版本2.42.709.13. 應用程式及軟體版本系統更新 2.42.709.14. 發生問題電話簿無法同步至車機(已嘗試重新配對)5. 發生問題的步驟持續發生6. 問題出現的頻率每次連線以藍芽同 ...

Lofty.C 發表於 2018-2-8 16:25
少女心 發表於 2018-1-23 20:20
哈囉,
內部單位協助確認後,使用HTC U11(2.42.709.1)搭配與您相同韌體版號的車機,是可以正常同步聯絡人且 ...

經過與站長大大確認步驟後,將我的聯絡人來源(gmail及exchange activesync中的聯絡人)匯出到手機後,於車機中已可以顯示該些聯絡人,與聯絡人有關之車機相關聲控指令也因此可執行,謝謝少女心站長大大協助。
P.S. 在此之前使用的htc one ME或是U11更新前之軟體版本,倒不用將上述聯絡人匯出至手機,即可直接作同步,給有遇到相同問題的人參考。
少女心 發表於 2018-1-23 20:20
哈囉,
內部單位協助確認後,使用HTC U11(2.42.709.1)搭配與您相同韌體版號的車機,是可以正常同步聯絡人且通話紀錄顯示正常喔!

需麻煩您測試看看以下幾點步驟:
1. 先進行聯絡人匯出備份。
2. 將手機的聯絡人都清空,並手動新增一個聯絡人。
3. 配上 Luxgen S5 ECO2.0車機,確認該聯絡人能否顯示正常。
4. 如果該連絡可以正常顯示,請將備份聯絡人再匯入手機,再試一次。

謝謝您!
少女心 發表於 2018-1-18 18:06
Lofty.C 發表於 2018-1-16 09:51
手機更新至2.42.709.1前,電話簿和通訊紀錄同步皆正常。

您好,

已將您提供的資訊轉給相關單位確認。謝謝!

Lofty.C 發表於 2018-1-17 20:28
已經補充車機資料囉,請確認。

另外我之前回報的Mirrorlink橫向界面沒有撥號按鈕問題,在U11更新2.42.709.1後仍然存在喔!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=84578
本文章最後由( Lofty.C )於 2018-1-17 20:30 編輯

少女心 發表於 2018-1-15 11:49
哈囉您好,

請問您的車機版本是最新版本嗎?(再麻煩您同步提供您的車機版本。)
請問您手機在更新至最新版本2.42.709.1之前,是可以成功同步聯絡人至車機的嗎?

謝謝!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:37 , Processed in 0.064257 second(s), 30 queries .