Language:

HTC論壇

hTC U11EYEs之東尼自拍趣

查看數: 9889 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-15 18:25

正文摘要:

買就送        上面兩樣 還有             ......?? 本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-15 18:35 編輯 本文章最後由( 哈 ...

毛仔2 發表於 2018-2-18 11:34
標題是自拍趣
可是都看不到樓主XDDDDDDD

興誠 發表於 2018-1-24 11:24
軒寶貝 發表於 2018-1-23 10:51
OK~那要請哈雷先拿給我囉~呵呵~                                    
等等問看看他哪時候有空~
還是要 ...

也是可以~~到時後在看我又要出國 等回國載來約
哈雷 發表於 2018-1-23 18:58
興誠 發表於 2018-1-22 23:02
感謝哈雷大一包就夠了有時間再找你拿

好啊   還是要用寄的給你                                   
軒寶貝 發表於 2018-1-23 10:51
興誠 發表於 2018-1-23 10:28
也可以阿~~~先感謝軒大的幫忙囉

OK~那要請哈雷先拿給我囉~呵呵~                                    
等等問看看他哪時候有空~
還是要一起出來吃個飯啊~
不過我只有平日有空~
興誠 發表於 2018-1-23 10:28
軒寶貝 發表於 2018-1-23 08:34
我幫你拿你再找我拿會不會比較快~

也可以阿~~~先感謝軒大的幫忙囉                             

軒寶貝 發表於 2018-1-23 08:34

我幫你拿你再找我拿會不會比較快~                 
哈雷 發表於 2018-1-22 19:27
可以     不過只有一包     目前為止                                       

哈雷 發表於 2018-1-22 19:31
@Kevin@ 發表於 2018-1-16 15:11
Eyes是玻璃+金屬邊的材質

11是全玻璃  個人覺得eyes這樣比較堅固

11也是金屬邊框呦                                               
哈雷 發表於 2018-1-22 19:29
Michael Fung 發表於 2018-1-22 02:37
大陸京東天貓 (只看HTC官方店)預訂贈品兩者好像都有差別, 但以京東預訂數, 升得蠻多的
...

U11感覺蠻受大陸歡迎的       個人只要有去專賣店就會有到大陸遊客詢問購買
哈雷 發表於 2018-1-22 19:28
軒寶貝 發表於 2018-1-22 14:11
下次去在A看看~

但.......我開不了口.....呵呵

下次在去就沒了        聽說到今天所剩十幾包了≧ω≦

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:13 , Processed in 0.082184 second(s), 29 queries .