Language:

HTC論壇

U11+各項系統問題

查看數: 2001 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-16 17:10

正文摘要:

我原本是HTC的忠實用戶,但自從換了U11+,我開始考慮不再用HTC 1.4G+ / 4G / Wi-Fi 連線問題,經常無故斷線,台灣香港用戶都有同樣情況,麻煩官方別再把責任推向各電訊商,這已經很明確是手機系統/硬件出問題,大 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-1-23 19:05
哈囉您好,
有關您反映的情況,若有疑慮,建議您可以至香港當地的HTC 客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。謝謝!

地址
營業時間
交通方式
香港九龍旺角登打士街32-34A號
歐美廣場21樓01室

星期一至星期五: 10:00 AM – 7:00 PM
星期六: 9:00 AM – 1:00 PM
星期日及公眾假期休息
油麻地地鐵站A1出口步行約3分鐘
新界服務中心
新界葵涌大連排道202-210號
偉倫中心第一期一樓A室

星期六、日及公眾假期休息
葵芳地鐵站A出口步行約5分鐘
港島服務中心
香港灣仔莊士敦道178號-188號
華懋莊士敦廣場16樓02室

星期六: 9:00 AM – 1:00 PM
星期日及公眾假期休息
灣仔地鐵站A3出口步行約5分鐘
p42871 發表於 2018-1-18 10:23
陳火 發表於 2018-1-18 03:20
原本就已經調整好了,就因為調整好還發生這樣的事我才寫出來

這樣唷!那會建議你還是跟當地專賣店人員反應會比較好
因為每個地區版本跟問題本來就都不一樣
就算要修正問題,應該也是由當地工程師修復吧XD

空心菜 發表於 2018-1-17 10:35
樓主你的軟體版本跟台灣不同,應該不能這樣相提並論~
建議還是去香港維修中心詢問協助比較好

那台灣用戶相同的情況又有沒有完全解決?
p42871 發表於 2018-1-17 10:07
樓主位置有調整成高精準度嗎?
沒有的話,建議先調整看看

原本就已經調整好了,就因為調整好還發生這樣的事我才寫出來
空心菜 發表於 2018-1-17 10:35
陳火 發表於 2018-1-17 01:12
4G+ 斷線情況,嚴重時可於1小時內發生3次

平均每天遇到4-5次

樓主你的軟體版本跟台灣不同,應該不能這樣相提並論~
建議還是去香港維修中心詢問協助比較好

p42871 發表於 2018-1-17 10:07
樓主位置有調整成高精準度嗎?
沒有的話,建議先調整看看

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-16 19:05

大大你好,你的問題大家已經發現了,但有件事請你務必幫忙

提供手機的軟體版本號碼,問題發生的頻率及最近的使用情形,讓站方人員或其他版友可以盡快為你(們)的問題尋求解決

謝謝您的幫忙!!
空心菜 發表於 2018-1-16 17:37
樓主有更新嗎?
建議手機資訊寫詳細一點
參考站長的格是
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 08:24 , Processed in 0.081699 second(s), 28 queries .