Language:

HTC論壇

HTC QC3.0 行動電源 開箱

查看數: 10158 | 評論數: 37 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-18 12:07

正文摘要:

雖然上星期就收到了不過拖到現在才發文 累積很久的H幣終於讓我存到9000了 可以換想要很久的行動電源 充電線和行動電源(背面,支援QC3.0) 以上由U11拍攝 ...

記記 發表於 2018-5-16 20:57
映曦 發表於 2018-5-16 20:16
哇 恭喜大大

累積9000h幣不容易呢

真的要存很久

努力參加活動吧
期待有一天你有可以存到的                                
映曦 發表於 2018-5-16 20:16

哇 恭喜大大

累積9000h幣不容易呢

比較想知道您存了多久(我才剛加入HTC論壇不滿一個月,h幣只累積了少少的六百多而已@@
王敏峰 發表於 2018-5-7 11:07
哇 羨慕欸欸欸這一台真的很漂亮 哈哈哈哈
王敏峰 發表於 2018-4-30 14:47
這個行動電源真的是一個很棒很棒的產品欸欸欸欸欸欸
王敏峰 發表於 2018-4-29 22:33
記記 發表於 2018-4-29 20:12
真的很不錯
充電速度又快

好想買喔 但是我覺得有點大台阿 哈哈
記記 發表於 2018-4-29 20:14
LYG 發表於 2018-4-9 09:12
讚喔~我好像還有8000多點要集QQ~只能努力一點了

加油唷
多多參加任務就可以快速集到了                                       
王敏峰 發表於 2018-4-29 17:22
真的是一個非常不錯的行動電源欸欸欸

真的很不錯
充電速度又快                                                      
小胖熊 發表於 2018-4-9 01:36
行動電源,應該是兌換中心的最高榮譽了,希望有一天我也來開箱行動電源。
...

期待你有一天可以換到唷

王敏峰 發表於 2018-4-29 17:22
真的是一個非常不錯的行動電源欸欸欸
LYG 發表於 2018-4-9 09:12
讚喔~我好像還有8000多點要集QQ~只能努力一點了

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 20:33 , Processed in 0.060669 second(s), 27 queries .