Language:

HTC論壇

HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱

查看數: 7203 | 評論數: 25 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-19 02:53

正文摘要:

上周才感受了今年度首波寒流,貼心的HTC論壇小組就緊急上架了抵抗寒流的保暖聖裝『HTC 暖暖披毯+HTC 雙層保暖圍脖』 有幸上班閒閒無事正好看到論壇小組的緊急上架消息,剛好之前雙十一都只換得杯具組,所以h幣還 ...

王敏釗 發表於 2018-2-11 17:50
奧斯丁 發表於 2018-2-7 03:39
當然有囉~ 如果h幣不夠,單換圍脖也是相當實用

太棒了 那我要加快集H幣的腳步趕快去兌換了 哈哈
奧斯丁 發表於 2018-2-7 15:17
戰神霍去病 發表於 2018-2-6 00:15
謝謝大大分享. HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱

這幾天這麼寒冷的天氣剛剛好派上用場呢!
奧斯丁 發表於 2018-2-7 03:40
這幾天這麼寒冷的天氣剛剛好派上用場呢!
奧斯丁 發表於 2018-2-7 03:39
王敏釗 發表於 2018-2-7 00:26
有沒有單單只換雙層保暖圍脖的選項阿??? 哈哈

當然有囉~ 如果h幣不夠,單換圍脖也是相當實用
王敏釗 發表於 2018-2-7 00:26
有沒有單單只換雙層保暖圍脖的選項阿??? 哈哈
戰神霍去病 發表於 2018-2-6 00:15
謝謝大大分享. HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱
奧斯丁 發表於 2018-1-25 04:55
summin 發表於 2018-1-25 02:18
雙層保暖圍脖已兌換了正考慮是否葉要兌換暖暖披毯~謝謝分享開箱文

如果h幣還足夠,當然保暖聖裝就是要湊齊啦!
summin 發表於 2018-1-25 02:18
雙層保暖圍脖已兌換了正考慮是否葉要兌換暖暖披毯~謝謝分享開箱文
奧斯丁 發表於 2018-1-23 18:30
戰神霍去病 發表於 2018-1-22 21:18
感謝大大的分享,HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖我也想要

保暖聖裝~ 兩件一起帶2300h幣!開始上架~
戰神霍去病 發表於 2018-1-22 21:18
感謝大大的分享,HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖我也想要

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:36 , Processed in 0.058075 second(s), 28 queries .