Language:

HTC論壇

HTC 網路商店新上架BEAR TA 15W無線充電系列

查看數: 4389 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-22 18:46

正文摘要:

各位大大 , HTC 網路商店新上架BEAR TA 15W無線充電車架, BEAR TA 15W 無線充電 for U11 , BEAR TA 15W 無線充電 for U Ultra, 提供給各位大大們作參考喔! http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/bear-ta-15w-w ...

Annie0420 發表於 2018-1-29 18:23
無綫充電很棒,但價格很不優.........
國富民樂 發表於 2018-1-24 16:42
這價格 真是 佛心來了
好奇 是否熱銷 能賣幾組
期待有開箱文耶~~
Redfox 發表於 2018-1-24 10:09
背面會凸一塊...這樣沒一體性有點不好看
tp953816 發表於 2018-1-23 18:38

這個實在不怎麼理想

尤其是U系列都沒耳機孔,這樣要用有線耳機的時候就超級麻煩了…
nettern 發表於 2018-1-23 15:44
真的希望趕快推出自身就有無線充電功能手機~
阿霖- 發表於 2018-1-22 20:07
有點貴松松,期待HTC早日推出本身支援q充電的產品阿。
Rong 發表於 2018-1-22 20:02
謝佐彥 發表於 2018-1-22 19:34
3500元的價格,說實在的,我買不下去,如果可以打個折,應該多少會吸引某些消費族群啊!  ...

看到叩叩的價格的確是 夏襡人 ,還是等等等吧~
pitt 發表於 2018-1-22 19:45
是常上灶有支援QI快充9W-15W得充電盤也裁這價錢約5折左右,這個等有錢神人購買寫開箱文吧!等囉~~
謝佐彥 發表於 2018-1-22 19:34
Rong 發表於 2018-1-22 19:29
看起來蠻不錯的,價格上......會有驚喜活動嗎?期待~

3500元的價格,說實在的,我買不下去,如果可以打個折,應該多少會吸引某些消費族群啊!
Rong 發表於 2018-1-22 19:29

看起來蠻不錯的,價格上......會有驚喜活動嗎?期待~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:41 , Processed in 0.063150 second(s), 29 queries .