Language:

HTC論壇

U11紀錄「白爛貓超有事特展」開展囉!!

查看數: 4711 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-1-24 23:13

正文摘要:

LINE貼圖「白爛貓超有事特展」開展囉!!在全球的下載也有銷售第四名的超好成績的白爛貓,真的是LINE貼圖的當紅炸子雞啊!這次白爛貓超有事特展規劃了多個展區,一堆白爛貓經典LINE貼圖走出手機螢幕變成了立體的拍照打 ...

戰神霍去病 發表於 2018-2-14 16:40
謝分享.U11紀錄「白爛貓超有事特展」開展囉!!
belleuve 發表於 2018-2-2 23:09
寒疾 發表於 2018-2-2 13:20
那個釣魚池,猛一看還以為是章魚燒~

哈哈,這樣很好啊,授權章魚燒,可能會受歡迎!
寒疾 發表於 2018-2-2 13:20
那個釣魚池,猛一看還以為是章魚燒~
belleuve 發表於 2018-2-1 16:40
陳昭美 發表於 2018-2-1 10:03
謝謝大大分享

白糷貓其實還蠻可愛的

挖~~~~新的名稱出現"白糷貓"~

這展只到2/25,要趁早唷!!!
belleuve 發表於 2018-2-1 16:39
yestommy 發表於 2018-2-1 07:21
這個展真的太白爛了
但我這白爛的人就想去看這白爛的展

對啊,這盞真的很白爛耶,白爛到讓人想白爛!
belleuve 發表於 2018-2-1 16:38
如風 發表於 2018-1-29 22:23
雖然覺得是貼圖放大版,但看完還是有舒壓白爛的Fu。

哈哈.....真的有舒壓吼,壓力大再去參觀好了~
belleuve 發表於 2018-2-1 16:38
SuperSonic 發表於 2018-1-25 09:04
看完了,覺得感覺就是貼圖放大版...不過放鬆心情應該也是不錯的爽展,謝謝B大分享
...

真的!!!很多人覺得很有趣,本來我對這沒好感,參觀過後有點想買貼圖
陳昭美 發表於 2018-2-1 10:03

謝謝大大分享

白糷貓其實還蠻可愛的

有機會也來去參觀
yestommy 發表於 2018-2-1 07:21
這個展真的太白爛了
但我這白爛的人就想去看這白爛的展
如風 發表於 2018-1-29 22:23
雖然覺得是貼圖放大版,但看完還是有舒壓白爛的Fu。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:50 , Processed in 0.067824 second(s), 28 queries .