Language:

HTC論壇

這樣的HTC10電池是壞了嗎

查看數: 3136 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-3 16:32

正文摘要:

如圖   才剛充飽不到一小時就掉電掉成這樣 是正常的嗎 中間只有使用line聊聊天 沒有做其他的事 然後76%只剩3小時不太合理吧 有時候大約50 40%的時候開相機會立刻關機 40%左右不開相機也會自動 ...

MAYMAY 發表於 2018-2-8 08:32
電池問題比較大,是好更換電池了,建議原廠更換有保障。
colemang 發表於 2018-2-7 14:21
g3d78 發表於 2018-2-3 23:18
你好,平實手機待機時間較多,我還未更新前,二、三天充一次電,更新後反而不到一天時間,電力從90幾%降 ...

我也是更新8.0後噴電極快
雙清後也一樣
最後跟其他版友的建議
將「HTC Function Test」這個程式的「背景活動」關掉
用了2天感覺變正常

syr 發表於 2018-2-6 09:09
還是有這樣的現象有可能是電池老化要更換了。
空心菜 發表於 2018-2-5 11:16
通常會不定時關機重開就是電池老化的現象了
建議可以送檢看看吧

小小惠 發表於 2018-2-4 13:20

請問去建國路換電池大約多少錢?會很久嗎?
更新後真的吃店吃很兇
以前還可待機5-6小時
現在只能使用2-3小時,出去真的很恐慌
bose7375 發表於 2018-2-4 00:33
更新8.0系統後感覺待機比7.0省一點電  使用時感受差不多   也是被7.0吃凶電吃到不太敢更新8.0的htc 10
神魔一念 發表於 2018-2-3 23:24
Umbrella 發表於 2018-2-3 21:54
請問是要拿去原廠換嗎

還是去一般修手機的店家就可以了

原廠換是比較有保障

外面換是比較便宜

就看你自己選擇
g3d78 發表於 2018-2-3 23:18
Kuoweissu 發表於 2018-2-3 22:40
我更新到8.0之後,手機更省電。建議先去檢查是否應該換電池,然後更新。我有先換電池,現在一切正常。所 ...

你好,平實手機待機時間較多,我還未更新前,二、三天充一次電,更新後反而不到一天時間,電力從90幾%降至18%...謝謝您,寶貴的建議
Kuoweissu 發表於 2018-2-3 22:40
Umbrella 發表於 2018-2-3 21:56
我還未更新至8.0 怕更耗電 我半天沒用手機的話大概會掉到50%

我更新到8.0之後,手機更省電。建議先去檢查是否應該換電池,然後更新。我有先換電池,現在一切正常。所以不要擔心,換了電池就會好起來。我之前也是非常耗電。
Umbrella 發表於 2018-2-3 21:56
g3d78 發表於 2018-2-3 20:14
請問,你們也是更新android 8.0後才這樣嗎?我這幾天更新後,這一、二天,手機電量90%一整天沒用手機,到晚 ...

我還未更新至8.0 怕更耗電 我半天沒用手機的話大概會掉到50%

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:14 , Processed in 0.090626 second(s), 25 queries .