Language:

HTC論壇

升級Android 5.0!這些功能必須知道

查看數: 53169 | 評論數: 13 | 收藏 14
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-23 11:59

正文摘要:

如果你手中的Android設備已經升級到了Lollipop系統,那麼對於新系統的變化和提升,一定會感到非常新鮮。因此對於大部分的用戶來說,一時之間還無法掌握如何更好的使用Android 5.0 Lollipop新版本。因此在這裡我們有 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-25 19:20
南南 發表於 2014-11-25 19:18
了解,謝謝您!只能慢慢等囉~慢慢等~

現在的5.0還有許多問題尚待克服..先升級未必是好事..先等工程師做調整之後會更穩定..您說是嗎?
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2014-11-25 19:18
陳誠誼 發表於 2014-11-24 22:08
那你可能要等得比較久了,如果按照時程可能要到明年3至5月間。

了解,謝謝您!只能慢慢等囉~慢慢等~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 22:08
南南 發表於 2014-11-24 22:04
好期待one max可以快點出現更新~快更新吧!(催眠)

那你可能要等得比較久了,如果按照時程可能要到明年3至5月間。
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2014-11-24 22:04
好期待one max可以快點出現更新~快更新吧!(催眠)
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 02:16
ALF 發表於 2014-11-24 01:48
現在m8的功能大部分都有了,那升5.0到底有什麼差別呢?

還是有差別的,比如說,以權限來說,Google是第一方,擁有最高權限,HTC屬於第二方權限,應用程式屬於第三方,第二方的管理權限無法管制第一方,也就是說,它管不到谷歌的應用。若由第一方直接管制那就什麼樣都可以管。這就是差別。拿省電來說系統直接管控比第二方寫應用程式快吧!而且都不會露掉。
f7b3d241-a335-4862-b64d-ede70957e34e 發表於 2014-11-24 01:48
現在m8的功能大部分都有了,那升5.0到底有什麼差別呢?
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-23 21:16
FENG LI 發表於 2014-11-23 21:06
看完這個介紹我更加期待5.0的到來了,希望我的M8趕快吃棒棒糖~

明年2015年1~2月就可更新棒棒糖了,值得期待的。
8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd 發表於 2014-11-23 21:06
看完這個介紹我更加期待5.0的到來了,希望我的M8趕快吃棒棒糖~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-23 20:02
雷馬丁 發表於 2014-11-23 19:30
看來螢幕鎖定模式比訪客模式還猛

應該到時就知道了吧!現在是等待它升級端出菜的時候了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 00:30 , Processed in 0.135419 second(s), 27 queries .