Language:

HTC論壇

U11的屏幕下方出現類似殘影

查看數: 2422 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-4 22:49

正文摘要:

誰可以告訴我的U11發生啥事了?

麋鹿~麋鹿~ 發表於 2018-2-21 09:32
各位大大好!我的手機經送門市維修後已經好了,問題是屏幕本身故障,剛好是保固內所以直接換新不花錢,基本上手機問題直接送門市比較好。
麋鹿~麋鹿~ 發表於 2018-2-5 21:48
小弟跟各位大大報告一下,我試過主題回復重設、重開機以及回復原廠設定,那個問題均未解決,所以我還是拿去直營門市報維修好了,後續再跟大家回覆這問題了。
Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-5 17:09
嗯。。。這不是殘影。。。是顯示不正常。。。可能是一時當機所造成的。。。雖然小實我個人沒遇過,但重新開機應該就能解決(我的 One Max 常這樣
Rong 發表於 2018-2-5 11:32
使用U11至今還沒有遇到樓主大大的問題,除了樓上大大們的更換主題建議,也有可能是第三方軟體影響嗎?
周韋丞 發表於 2018-2-5 11:18
恢復原廠設定看看吧!因為這不像是殘影
syr 發表於 2018-2-5 10:48

沒有遇過的問題,換一下主題還會有嗎?
kimcom 發表於 2018-2-5 10:22

試試看回到預設主題

再不行或是重開機

空心菜 發表於 2018-2-5 09:48
好像沒看過類似的案例會不會跟主題有關
不然建議大大也可以直接拿去專賣店問問看店員吧

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-2-5 09:50 編輯

Mickey Wang 發表於 2018-2-4 23:21
這個好像不是殘影,之前也沒看過。試試看更換主題或重開機,再不行就回原廠?真的不行趕快回原購買問問可否換新機。
麋鹿~麋鹿~ 發表於 2018-2-4 23:20
貓男 發表於 2018-2-4 23:02
就趕快拿到專賣店,去問問產品顧問就好啦。

不然資訊不夠完整,版上版友們也很難明確幫的上忙呀。

其實這也是這幾天才發生的事情,完全不知道什麼原因造成的,本來只是隱約閃爍而已,現在則是直接顯示這樣。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:39 , Processed in 0.057114 second(s), 26 queries .