Language:

HTC論壇

hTC 2018還是好愛好愛你

查看數: 4618 | 評論數: 12 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-6 20:31

正文摘要:

順便加映    今日晚餐 咖啡草莓冰淇淋   在冷也要來吃

哈雷 發表於 2018-2-10 21:34
yS2u11 發表於 2018-2-7 11:34
謝謝哈雷大寒流中吃冰淇淋第一線報導

原來專賣店有賣外套啊~~~~

賣有段時間了                                                                 

天冷又在熱賣
哈雷 發表於 2018-2-10 21:33
冽雲 發表於 2018-2-7 08:57
門市有賣外套
希望兌換中心也能換到
謝謝

賣很久了          悅換中心有上架過                  

要在上架似乎有難度  最後一次上架都是個位數量
哈雷 發表於 2018-2-10 21:31
軒寶貝 發表於 2018-2-7 08:38
有兩份??
該不會一份要給我吧~

可是那都不會是我的啊      .....==                                    
哈雷 發表於 2018-2-8 21:43
Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-7 07:19
我記得去專賣店都會有一些比較平常的比如說三合一背包之類的

但像是風衣外套好像要到復興店(台北)?

復興聽說是沒貨了                                                      

包包也沒有
哈雷 發表於 2018-2-8 21:42
陳威誠 發表於 2018-2-6 23:33
想請問大大去哪間門市   現在竟然還有HTC的外套太讓我意外了真羨慕大大有這些HTC 周邊商品    外套我也好 ...

三創門市  不過大尺寸沒有了                                
哈雷 發表於 2018-2-8 21:41
Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-6 21:35
哇~~哈雷大有四支 UU?!我要一支!!

外套啊。。。我也想要一件呢!

專賣店內還有貨   可以去找店員ʕ•ﻌ•ʔ                 
yS2u11 發表於 2018-2-7 11:34
門市有賣外套
希望兌換中心也能換到
謝謝

謝謝哈雷大寒流中吃冰淇淋第一線報導

原來專賣店有賣外套啊~~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-7 11:38 編輯

門市有賣外套
希望兌換中心也能換到
謝謝

軒寶貝 發表於 2018-2-7 08:38
有兩份??
該不會一份要給我吧~     
Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-7 07:19
陳威誠 發表於 2018-2-6 23:33
想請問大大去哪間門市   現在竟然還有HTC的外套太讓我意外了真羨慕大大有這些HTC 周邊商品    外套我也好 ...

我記得去專賣店都會有一些比較平常的比如說三合一背包之類的

但像是風衣外套好像要到復興店(台北)?

HTC community

GMT+8, 2024-9-17 10:29 , Processed in 0.064983 second(s), 27 queries .