Language:

HTC論壇

u11快速開啟相機

查看數: 4200 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-7 21:29

正文摘要:

u11原本有項很好用的功能, 就是雙擊電源鍵可以快速開啟相機, 就算未解鎖的狀態也可以開啟, 現在試好像不行, 請問是有更新嗎? 還是我自己動到設定? 謝謝~ 原本的設定截圖 本文章最後由( KGr ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-2-8 15:34
哈囉,

請問您是否有自行安裝其他第三方相機app呢?

踢娜姊 發表於 2018-2-8 12:09
我也是使用U11也是更新到最新版, 也有設定電源鍵兩下快速啟動相機, 在未解鎖狀況下操作也是可以的, 沒問題呢

howardching 發表於 2018-2-8 09:18
真的耶,上鎖後按兩下電源鍵無法開啟相機,但解鎖後是可以按兩下電源鍵開啟相機

我想應該是因為手機有安裝多個相機app,系統不知道要開那個相機app

問題是,解鎖後又沒有出現2樓截圖的提示給你選

經過我的測試,要在上鎖螢幕關閉狀態下,按兩下電源鍵的同時按home鍵透過指紋解鎖

就會出現提示給你選,選完就可以在上鎖狀態,按兩下電源鍵開啟相機

PS : 螢幕向下滑兩下也是可以在上鎖狀態開啟相機

本文章最後由( howardching )於 2018-2-8 09:20 編輯

本文章最後由( howardching )於 2018-2-8 09:21 編輯

raypan888 發表於 2018-2-7 23:46
大大是用手勢控還是側框啟動控開啟相機?  側框啟動會比較快速!
Mickey Wang 發表於 2018-2-7 22:22
我的U11是最新版的。平常都是用長按壓啟動相機,所以設定跟樓主一樣,剛剛電源鍵按壓兩次會震動是會開啟相機的。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:13 , Processed in 0.112130 second(s), 27 queries .