Language:

HTC論壇

你們知道什麼事最爽的嗎?

查看數: 3694 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-8 11:42

正文摘要:

前陣子女友要換手機,她要買NOT8可是很貴,於是我就告訴他:「怎麼不看看旁邊的呢?你看看他的背面,看看他的價格…」 過幾天我剛好也可以續約了,於是… 天啊,兩支都超美的(ノ´∀`*) 而且在手機行辦續約的 ...

Vector Tsai 發表於 2018-2-21 21:34
我有U11豔陽紅,但是沒有U11+豔陽紅
2支紅色一起出現真的好刺眼啊啊啊啊啊啊啊啊
我瞎了......

興誠 發表於 2018-2-16 11:56
這推薦的好,顏色真的好美阿      
夜空 發表於 2018-2-15 09:41
紅色真的超漂亮的,可惜當初太早買藍色
簡璽哲 發表於 2018-2-13 16:13
yS2u11 發表於 2018-2-13 16:05
大大的標題本以為是惡作劇的內容,不敢點進來  哈哈

恭喜入手超美的艷陽紅手機,還成功推銷 讚~~~

哈哈哈因為真的太爽了XD

謝謝啦,超期待U12的
yS2u11 發表於 2018-2-13 16:05

大大的標題本以為是惡作劇的內容,不敢點進來  哈哈

恭喜入手超美的艷陽紅手機,還成功推銷 讚~~~

真的大推 U11 solar red

希望U12 solar red能在第一波就銷售~~~

W38 發表於 2018-2-13 15:58
是這支嗎? 這回答真妙!
簡璽哲 發表於 2018-2-12 21:20
胡米哥 發表於 2018-2-12 21:18
原來這支不是金色的啊
學了一課

這支其他角度下真的是金色的(ノ´∀`*)
胡米哥 發表於 2018-2-12 21:18
原來這支不是金色的啊
學了一課
戰神霍去病 發表於 2018-2-9 22:09
恭喜大大入手 HTC U11 和 HTC U11+  2隻都是很好的手機
臺語是客家話 發表於 2018-2-9 09:25
故意放閃,手機美背也超閃的   

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 02:19 , Processed in 0.079135 second(s), 29 queries .