Language:

HTC論壇

優喜伊 2018 Lte's GO 旺來福來 朱市長揮毫賀新年

查看數: 4221 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-9 11:19

正文摘要:

2018新北市政府以文創布置迎接旺旺新春,邀請臺灣藝術大學團隊設計 “ 2018好運 Let's GO ”、黑狗「黑皮」(取英文諧音HAPPY),期望能 “ HAPPY GO!Let's GO!”。也結合了臺灣當代藝術家 “ 洪易裝置藝術展 ” 營 ...

Rong 發表於 2018-2-26 06:53
戰神霍去病 發表於 2018-2-26 00:30
謝謝大大分享. 優喜伊 2018 Lte's GO 旺來福來 朱市長揮毫賀新年

很可愛又討喜,富有新年旺旺氣氛來給 U !
戰神霍去病 發表於 2018-2-26 00:30
謝謝大大分享. 優喜伊 2018 Lte's GO 旺來福來 朱市長揮毫賀新年
Rong 發表於 2018-2-23 11:24
Hajime 發表於 2018-2-23 11:23
原來市民廣場有室外的裝置藝術~
不知道展覽到什麼時候,週末再帶小孩去看看。謝謝分享!
...

目前都是還有展覽的,假日可以前往欣賞哦。
Hajime 發表於 2018-2-23 11:23
原來市民廣場有室外的裝置藝術~
不知道展覽到什麼時候,週末再帶小孩去看看。謝謝分享!
Rong 發表於 2018-2-21 21:41
Vector Tsai 發表於 2018-2-21 21:38
是什麼時間去的?外面看起來完全都沒人呢
可以爽爽一直拍一直拍~~

室外有下下毛毛雨,比較沒什麼人,所以很好拍拍dar~
本文章最後由( Rong )於 2018-2-21 21:53 編輯

Vector Tsai 發表於 2018-2-21 21:38
是什麼時間去的?外面看起來完全都沒人呢
可以爽爽一直拍一直拍~~
Rong 發表於 2018-2-17 17:11
胡米哥 發表於 2018-2-17 17:01
一片喜氣洋洋,大吉大利。
狗狗好可愛

新北市政府內外廣場都有吉祥旺旺狗,真的很可愛。

新年快樂、吉狗祥旺!
胡米哥 發表於 2018-2-17 17:01
一片喜氣洋洋,大吉大利。
狗狗好可愛
yS2u11 發表於 2018-2-9 15:05

謝謝Rong大熱情分享喜氣的圖文

洪易老師的作品很喜氣,個人風格鮮明

狗年 go go go ~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 00:20 , Processed in 0.091998 second(s), 30 queries .